机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磨齿和剃齿在加工成本上的对比

有哪位大仙知道啊~帮忙回复啊
% Q, B- V2 f! l) B. M- Q0 e
哈哈,你这是没头没脑的问题,哈哈,大哥,你肯定不是玩齿轮的,
7 N' K- ^3 Y8 Q6 t( J( _9 @: k |. U7 a% y+ Q: Z' V- q$ K
这跟一大堆因素有关系,
楼主 | 发表于 2016-6-14 19:04:29 | 只看该作者
2266998 发表于 2016-6-14 18:48 7 @& n# }2 N5 h \$ O
哈哈,你这是没头没脑的问题,哈哈,大哥,你肯定不是玩齿轮的, ( U6 d8 H. W/ t

6 F l) Q, h( g这跟一大堆因素有关系,

+ _5 g3 n* v7 J6 y6 G% f是啊 所以着急呢 方便电话请教你一下吗
) g( }8 ]1 X9 D8 b a

楼主先去了解下咨询费能不能接受 哈哈 发表于 2016-6-14 19:34
哈哈。哈哈 发表于 2016-6-14 19:09
m_e
http://wenku.baidu.com/link?url=WsJ90xfUJa7c4ogBuTuj37A1in3taMCTtLxZzSxstw9Lgll8ze-hxM9RyEYDTFDVqDL2NN691UsQhd8rTtmY7sgGEVfvRY6sLQOsxctpJIO
磨齿成本高
这个对比有意义吗??
楼主起码应该说得更详细一些,多大模数的齿轮?要求几级精度?用在什么场合?
. x' `# s7 K: j( z b$ y要说费用,你网上查一下磨齿机和珩齿机的价格,对比一下,就有数了。
楼主 | 发表于 2016-6-16 13:24:52 | 只看该作者
想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资鞥问题方面的投入
楼主 | 发表于 2016-6-16 13:25:11 | 只看该作者
熊anh 发表于 2016-6-15 21:50
6 @. G& o' g# e4 F2 G0 A% B3 ?楼主起码应该说得更详细一些,多大模数的齿轮?要求几级精度?用在什么场合?
: d- K/ o7 Y" u# m O- X7 N7 ^9 a& j0 K要说费用,你网上查一下磨齿 ...

& [% [% W8 T9 |$ c) F; R9 d6 _想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资鞥问题方面的投入
& A- B: B; `" L1 x; u1 H0 Q$ K