机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控角钢生产线字头槽自动更换设计

数控角钢生产线用于角钢的打字,钻孔和裁剪。打字时,字头槽的更换靠人工完成,现在想改成自动的,但是由于空间狭小,没有想到好的解决办法,想向各位求助一下,看看各位有什么好的方法。' `' `3 V; t5 x) Z4 E& x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你买一套算了,现玩,玩不出来,东西不少呢,还有控制与记忆系统,光有硬件没戏,还有软件,, e- j) e+ k. o- U' l% J ~
& U' y! g+ W3 a) s1 J8 S8 j% x5 O
我2000年玩过这个,打热钢坯的,一套转轮系统,很麻烦,画一大堆图纸,定位是伺服的,小公司你也没有这么多人手,还要编程,

给连铸坯喷图号?我看视频有手工贴,还有喷涂的啊 发表于 2016-6-12 11:20
请问这套设备叫什么呀,没有搜到相关的 发表于 2016-6-11 18:57
液压伺服吗? 发表于 2016-6-11 18:07
这个需要经常更换吗?
楼主 | 发表于 2016-6-12 08:35:05 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-6-11 22:18
) |" @; C6 P3 [% R4 H+ i这个需要经常更换吗?
5 K! u& S9 H* W, L( r
对,需要经常更换,小批量生产。
楼主 | 发表于 2016-6-12 09:10:15 | 只看该作者
大家有什么想法,帮帮忙吧
不知用激光代替可否,当然这也要看你具体的工艺情况和材料特性
楼主 | 发表于 2016-6-13 20:19:28 | 只看该作者
925269815 发表于 2016-6-13 09:30 - _+ E4 t3 H# X% b
不知用激光代替可否,当然这也要看你具体的工艺情况和材料特性
7 _4 W5 q& H- Y4 E* g9 h
感谢您回复,不过不能用激光,因为打完字之后,还要电镀,表面涂层等工艺,激光打字太浅,后面一做表面图层就看不清了。
' y3 ^0 @$ G1 A% R' @. u