机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 液压板料折弯机 的问题

学校现在让我自己学习液压板料折弯机WC67Y-40T/2500,有如下几个问题请教各位前辈:
! B# A8 d/ R8 s8 k1,操作面板有一个钥匙门和一个绿色按钮,钥匙门可转1 0 2& o# v, i, n& M* W, ^8 s1 Y/ {
请问 这个钥匙门 是否是控制床子单动 关闭 连动的开关呢?
- I, A, C* q( O% g1 T' O
' A }" b- C% j; t1 d P0 F2,如何调整上下模间隙?6 `4 a" f, Q4 i5 o7 X
* F7 M. O; }1 s2 C% j
. R! X! a+ I# H+ ]& n5 I
& O) i- x0 T+ m4 J7 P" M% R
这类问题应该是先去找操作说明书看看
不是有一种东西叫说明书吗
楼主 | 发表于 2016-6-11 11:23:15 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2016-6-11 10:13
# K) M9 ` z: E/ V9 B这类问题应该是先去找操作说明书看看
6 U) \9 K" O0 A, h2 O0 }
说明书就在我手上,可以给您拍照片,他真的没有写) H5 T! w9 _ j' a

官网呢? 网搜照片呢? 网搜折弯机操作呢? 发表于 2016-6-11 11:25
楼主 | 发表于 2016-6-11 11:23:41 | 只看该作者
ziteng0826 发表于 2016-6-11 11:22 ' c* o3 C2 z: T) Y j' k) x4 X! Z
不是有一种东西叫说明书吗

: d9 t) Q/ w0 ?7 [说明书写的非常笼统,根本没有写这是干什么的
; a% N: ^* I7 d. C0 A( q
看看电气原理图就明白了
可能是你没领会说明书