机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我90年生人欲考研,担心毕业年龄太大难就业

各位大大你们好,我是一个正在准备考研的大龄考研党,之前工作是化工设备设计,如今考机械电子工程专业,转向控制方向。本人90年,如果顺利考上的话,毕业也有30了;
' D' K6 ]) Y# `3 m2 t那么在这种情况下,大龄研究生找工作会不会比较困难,或者说想进好些的单位的话,是不是很难?
; I( Z6 p  L$ S求解答。
2 C/ y. z/ z0 Q' I: b2 F! V6 v! B# F; O( Z  ?. K, z& M7 _

评分

孤独不寂寞 + 1 勇气可嘉

这都大龄啦???. K+ b5 U1 R4 E- r
( u3 z1 l, U! Y- D* w% A. `- p
那我早就是弼马温养过几天的那些马了。。。: ?, A! b, G. ]

% L/ G# \' @* ~  `* ?* ~咳,看得出来考研的目的,看似远大,却仍然还是把期望寄托在那张证书上的。。。
9 q8 R4 B/ a& A' y' B
. z- F% j( l0 g) |7 }. m! L3 _真诚希望我是猜错的那个。
4 }- m7 Q6 F1 ?" o
7 c- K; W. y: a楼主这种想法,方向没有对与错,而是走这个方向的人怎么想,这个就有太大的区别了。
# U3 y4 i$ V7 I7 N
0 a4 [3 `0 z1 a2 _# }感觉,好像是想重新走一趟本科毕业的应届生找工作那份感觉而已。
" J# k1 f% i. x, ^$ y- u- g0 A7 `
8 U2 E9 v! `% x1 c/ p
回复 支持 10 反对 2

楼主三思,顶楼上
回复 支持 8 反对 2

Cavalier_Ricky 发表于 2016-6-10 19:16
0 c% e# t7 w8 N6 R! w  H2 f这都大龄啦???9 f6 O7 O+ ^  z  ~/ {1 H
! |4 J2 R. @: u2 ?" ^
那我早就是弼马温养过几天的那些马了。。。

$ F4 f+ P' W  t$ N: ^' H我是因为一是想换个行业,二是想提升下自己,回炉重铸,所以打算考研。/ c; Q8 H2 i. ]5 ~
现在也是考虑3年后的实际问题
0 ]  z" F' W# Q/ C
回复 支持 2 反对 1

楼主可以看看老德alex的贴子,你问一群本科生要不要考研还能有什么答案,除了被嘲讽就是被嘲讽了

llm_nuc 发表于 2016-6-10 20:26
2 W: k# H$ o+ x; l0 H4 K8 h% S楼主可以看看老德alex的贴子,你问一群本科生要不要考研还能有什么答案,除了被嘲讽就是被嘲讽了
5 u1 P, |+ Z  L: p
好的,谢谢8 Y+ W* s2 g7 Q

学海无涯 任何方式的学习  都是 一种对生活的认可 对知识的求知

向前看 加油

出来上班吧

支持   考   31的人都在考研  你不要担心。 记住; 读研不是为了证书、学历。