机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械企业一般怎么做宣传?

想了解下各企业一般都是如何宣传的,我目前知道的方式有:% g; b. h. F" F5 i
1、展会;% K& X- i' m4 f* a" G: e9 T5 |& B
2、自己做网站宣传;
* p; H5 C: E  ^) P3、阿里巴巴、慧聪网等一些平台上的宣传。5 u2 B; a& o' Z5 r+ m
+ _% a; ?! T. e9 i+ _* r
请各位大大指导下,大家一般都是怎么宣传的,各自占多少比重呢?5 d* @& P/ }# b  M
刚入职的新人报道!大家多多指教哈!

展会

公司去年参加了个参会,一个小摊位,大概几万块吧、、雷声大雨点小,今年已经不搞了哈哈

星星0519 发表于 2016-6-8 13:59
+ ~8 m4 w' p" N( `+ n公司去年参加了个参会,一个小摊位,大概几万块吧、、雷声大雨点小,今年已经不搞了哈哈

/ r8 z8 o' e- [9 K8 A展会应该是比较传统的方式了,效率不是很高。
, n& {) Y& r( t( ]' ?+ l6 O现在做网络方面的也挺多,我是想知道除了这两个途径外还有没有别的方式了?
9 D: g; l3 S( h3 h6 ?