机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于攻丝技术的疑问

现攻丝有一种产品对螺纹的要求比较严,要求用通止规进行测量。
, f; [  K+ j8 h- f1 p5 ^/ a/ T- _ 在实际生产中发现 通止规测量的产品老是不稳定,时好时坏,  
, h$ r0 H) i8 |% g/ D' m因为我是半路出家,不是很了解攻丝的要求 请大神指教5 t+ W, a/ _9 I9 L( t

4 ?4 U$ ^* r' `7 j- o$ `# A0 q7 x; R# d+ \+ o0 c0 k4 B& x+ ]
需要攻螺纹的材料为Q235 用的是图片上的丝锥 请问这种丝锥攻Q235 磨损快不快,是否有更加合适的丝锥?0 G# e( n4 i, p
- ?6 R, S2 \5 U

- R. y! ~  ?9 o( q! u" e# j7 j% q' E  D1 Q! P" [6 H, J, n' t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

粘刀吧

请问 有什么可以避免  发表于 2016-6-8 10:06

粘刀吧

342517802 发表于 2016-6-8 10:035 c) r4 R6 W" a9 t2 s
粘刀吧
1 G5 L6 v0 u2 ]  S
去买丝锥那问问,应该他们知道有什么丝锥材料可以加工好的,具体的刀具材料我也不是很清楚
: N1 ?8 z# P  I
回复 支持 3 反对 1

这个是日本OSG丝锥 按道理说不会出现楼主说的现象,检查下机床和丝锥刀柄有没有问题。攻Q235的钢建议用黑色氧化的丝锥。日本田野井丝锥一级代理 联系QQ 724868286
回复 支持 1 反对 0

螺纹的要求比较严 有什么要求?
- Y3 G, S& v. A: n" S! O

这不算严,这是基本要求  发表于 2016-6-8 13:11
使用通止规, 要求通规通 止规止  发表于 2016-6-8 10:23

以前加工焊接件,材料是Q345,攻丝后用通止规检验,肯那的丝锥加工出来的螺纹质量很好,螺纹表面很光滑。你这OSG丝锥攻丝转速是多少啊?

使用的是自动攻丝机 1300rmp  发表于 2016-6-8 10:31

Q235太软,底孔稍微打大0.1,然后,这种白钢丝攻线速度控制好大概10m/min,应该会稳定吧。

自由的思想 发表于 2016-6-8 10:23& n2 S, t7 _% ?( h& s8 ~- g
以前加工焊接件,材料是Q345,攻丝后用通止规检验,肯那的丝锥加工出来的螺纹质量很好,螺纹表面很光滑。你 ...
1 T1 J' @8 e: [+ y
这种设备没有接触过,我以前开加工中心的。M8  M10 M12 M16一般转速不超过300

使用这种丝锥,比较吃设备的,转速进给不高的话,用起来的效果不是很好,看楼主用什么设备,如果是摇臂钻或者攻丝机什么的话,还是用国产的吧,如果是钻攻中心可以用这种丝锥。

明白了 我准备试试 挤压丝锥看看  发表于 2016-6-8 11:41