机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助此图的制造工艺?材料为黄铜。

如题
. d' c! @" Y9 s$ P, A如何制造' `7 g' D9 x* `! R0 r9 a2 d: w

' [5 m( z- y- U( E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-6-7 19:33:06 | 只看该作者
我怀疑是熔模铸造。。
6 v$ I# [& n' m; l/ p4 h3 M$ x9 i
粉末冶金,中间空心套采用石墨套圈一体压结,再高温烧掉,但要留出排气孔来
我也可以画个让别人做不出来的东西。谁知道这个实物存不存在啊,最起码贴个实物照片以示诚意吧?对于这个零件,用三维打印吧。
里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?
/ k. T- u M$ i; u5 N) Z' q加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成后进行精加工
楼主 | 发表于 2016-6-7 20:54:15 | 只看该作者
tjtb2011 发表于 2016-6-7 20:27 6 `: ~, J$ W: w0 F3 ~/ H1 I7 ^
我也可以画个让别人做不出来的东西。谁知道这个实物存不存在啊,最起码贴个实物照片以示诚意吧?对于这个零 ...
2 F# F& U* p8 p5 x' z" ^8 k7 b% p
这是我测绘的零件。。。您说存在么?- M3 c4 }) z, {4 t& a* K7 b1 f7 e
楼主 | 发表于 2016-6-7 20:55:24 | 只看该作者
repentu 发表于 2016-6-7 20:33
0 E& l8 `& K% d- V2 u) b7 x里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?
- t) G1 E, r+ G6 G加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成 ...

, D( t; r% x! c空心 外部连接两个口 通入水进行循环冷却' w- `0 g( ?+ L7 {% L. |
楼主 | 发表于 2016-6-7 20:57:26 | 只看该作者
repentu 发表于 2016-6-7 20:33 * m7 w6 ]0 W3 P$ [ m" s8 L
里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?
- h2 M. e) h* H1 J3 {" k' m加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成 ...
+ L, e: U2 `' x1 x
请具体阐述下。。8 d$ m* }6 u. d* \+ Y$ ~
狼术 发表于 2016-6-7 20:57
! N5 x+ S s* i3 _3 ]- I请具体阐述下。。
# x. e7 ^8 A# Y3 |7 A! g" [
将1和2分别加工,然后焊接。最后进行精车内孔和外圆
4 j! b! C: u) F2 J" q, W) P
" d1 u6 ?# O! T# b. y0 a4 z$ i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

液压夹头也是类似设计,不过它是钢的。供参考。它结构不是焊接的 发表于 2016-6-8 11:13
楼主 | 发表于 2016-6-7 21:09:50 | 只看该作者
repentu 发表于 2016-6-7 21:05 & P& ^9 W- G) a8 c& H+ |
将1和2分别加工,然后焊接。最后进行精车内孔和外圆
+ `" ^+ _! g; z: _ l3 O
谢谢前辈。
) M3 c& V3 B" {0 S# _0 K* ~