机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 破守

需要装机的坛友可以找我,坛里混个脸熟,大家一起讨论

crazypeanut 发表于 2016-6-7 19:53 & R; t) ?& _0 H2 e& s
cpu一般不会损坏,但是cpu或者主板坏了都会造成点不亮;你这问题就得当面看才能确定了,如果你自己不是太 ...
+ o4 B3 g: B* G5 d4 G- n9 @
i3 3220,主板我已经买了个新的b75了,跟原来一样,按一下开机键闪一下power灯就没动静了,再按连灯都不闪了。要很久以后再按才能看见灯闪一下。现在说的cpu散件是什么?翻新?拆机?+ s1 k( J1 p- o" @2 c' I5 h/ u2 r
negtive 发表于 2016-6-7 20:04 7 K( u! z% g8 G& J$ Z; g
i3 3220,主板我已经买了个新的b75了,跟原来一样,按一下开机键闪一下power灯就没动静了,再按连灯都不 ...

. i1 M) T4 S# j0 h相对而言,二手主板风险较大,翻新,打孔,飞线,水洗等。cpu很难坏,就算过热,他自带强制降频甚至强制关机机制,现在几乎见不到烧掉的cpu了。
9 J$ T3 y( m5 J! o; h. [& u% x
$ }- S( y! c. `! k& `3 ?) ^ U我的建议是,主板出问题可能性较大,找主板卖家换一块或者退货。$ \/ I/ p3 q' J6 M+ [& V

刚从电脑城回来,独显挂了,短路。一拔下来就能开机了。卧槽以后再也不整小机器了,uatx板子再来个半高显卡,坏了都不知道找谁说理去。 原来用的半高的gt640,要是换的话现在有什么可选吗 详情 回复 发表于 2016-6-8 12:55
crazypeanut 发表于 2016-6-7 20:26
1 i2 ^2 H6 p/ A1 ?. m6 q- K, E相对而言,二手主板风险较大,翻新,打孔,飞线,水洗等。cpu很难坏,就算过热,他自带强制降频甚至强制 ...

& f) X6 i2 U# @刚从电脑城回来,独显挂了,短路。一拔下来就能开机了。卧槽以后再也不整小机器了,uatx板子再来个半高显卡,坏了都不知道找谁说理去。- J, m2 I2 z* a( Z9 m V+ A
( f- I: S! N8 `- `
原来用的半高的gt640,要是换的话现在有什么可选吗0 D& x3 |* Z9 t1 v# {
negtive 发表于 2016-6-8 12:55 2 c( l8 O8 v# K6 T* y# N8 o
刚从电脑城回来,独显挂了,短路。一拔下来就能开机了。卧槽以后再也不整小机器了,uatx板子再来个半高显 ...
( K. }4 W% G+ g3 O% S" J/ B
I3 3220自带核显,直接用啊,家用上上网,办公,看电影,足够了啊,还买什么?
7 \ E& g" \7 ^, m# J% d9 G: I- X

也是,接根线给显示器算了。省出空间还能装个无线网卡 详情 回复 发表于 2016-6-8 19:08
crazypeanut 发表于 2016-6-8 13:34 * t/ N4 w$ Q+ h5 x4 K- H: _
I3 3220自带核显,直接用啊,家用上上网,办公,看电影,足够了啊,还买什么?

9 ^" N Y# g& ^ B也是,接根线给显示器算了。省出空间还能装个无线网卡; J. B3 _* f9 c4 S
crazypeanut 发表于 2016-6-8 13:34
) e( s# n6 ]" U {% FI3 3220自带核显,直接用啊,家用上上网,办公,看电影,足够了啊,还买什么?

$ f" y2 m; ?4 s- F9 e: j马上魔兽新资料上映。我这破笔记本外接显示器办公加打游戏。用了四年多了。想换。主机预算五千。京东上门安装现在88了。哈哈!
* V3 C. j, k5 p; {# Q' r- b f+ ]cpu。显卡。内存。固态硬盘。主板。电源。光驱我都不用。不用cpu原装的散热。直接买个新的。6 {5 n1 |& }* z( g/ Z* ]
现在机箱都是背后走线。
F p# J2 _; @0 x; x7 D- r" a- G: _5 I
; n# B M, }; x2 g6 U. t
低端的攒机没有技术含量。自然赚不到钱。
; E/ f) ?/ v2 D
我很呆 发表于 2016-6-8 22:08 # y% [. ~4 ]! w" @( Y1 h! v, t
马上魔兽新资料上映。我这破笔记本外接显示器办公加打游戏。用了四年多了。想换。主机预算五千。京东上门 ...

7 o/ T) P3 t9 v5 A- a+ A2 U$ z& ~' V现在高端定制水冷机,深度定制MOD主机,利润挺不错,不过做这个要对硬件非常非常熟悉,而且要对土豪的意图领会非常到位,干砸一次,牌子就没了,以后就别想混了\ i/ O, n$ T, J! J& a. J

+ b# Z2 m8 A. Y7 W- f阿呆如果想配新机,不如叫楼主写配置单,也好看看他的水平' K4 s# U: D6 e% l$ h3 U: F6 x1 v

哈哈。阿呆穷。主机够用就行。前几天鼠标的微动开关坏了。我又没工具。给了店子10块钱。鼠标继续用。我一个鼠标肯定要用超过十年。键盘就更久了。 发表于 2016-6-8 22:22
楼主 | 发表于 2016-6-11 20:57:52 | 只看该作者
crazypeanut 发表于 2016-6-8 22:13 # j/ @2 w d; _+ o3 v% p1 S' q
现在高端定制水冷机,深度定制MOD主机,利润挺不错,不过做这个要对硬件非常非常熟悉,而且要对土豪的意 ...
5 m% j4 F% N' f; d$ d+ Y
罗技MX518换了不知到少次微动,已战六年。
: m( |. i4 ?! f+ i+ A8 k
1 2 3
返回列表 发新帖