机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示螺栓如何标注

如题
; y' N5 y$ _1 {+ X
3 W: Y3 r& A B, p' f% @
: k8 v2 G0 `7 J& Q9 s+ r补充内容 (2016-6-7 15:56):
, J2 J% t8 u, m1 H$ P( T2 C: I可能我表述不清楚,造成大家误会了,我补充一下,这不是防松螺栓,是一个非全螺纹螺栓,怎么表示,用于区别其他螺栓。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-6-6 15:25:45 | 只看该作者
普通螺丝可以用“M数字X数字”的形式,这种怎么标
& |$ }2 \ L; y3 E" R. V
小小嘉 发表于 2016-6-6 15:25
5 e: x# J; ], B7 A; y) A普通螺丝可以用“M数字X数字”的形式,这种怎么标

$ Q7 M ?( \, h+ c7 N先去查查 “机械制图 螺纹及螺纹紧固件表示法” ,再依指引找到相应标准就晓得该如何标注。
) L& n# b% R0 o3 l l
M8*50
表示没有见过 是不是用坏了的啊??
楼主 | 发表于 2016-6-6 17:14:44 | 只看该作者
t261498694 发表于 2016-6-6 15:43
- h& v' f: ? L/ `5 l; K表示没有见过 是不是用坏了的啊??
: V }# D. Z8 |9 h G/ C4 {
这种没见过?很常见的,五金店就有,应该很普遍的。( }2 t( |9 o2 C
就一个标准件,还要出图加工吗?找标准,定规格,购买不是很好。1 m9 |5 Y, ~& }9 k! j/ e& ~" _! K
这个好像跟普通的不一样
怎么看照片上螺距不一样?还是有什么特别之处?楼主说明一下,便于大家讨论啊。* D/ S( ~, J: {9 O5 T
此螺栓是内六角圆柱头螺钉,标注:螺钉 GB/T70.1-2000 M(外径)X长度