机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liangquan6

泵站装配图中管道穿过油箱的结构?

hlll00 发表于 2016-6-6 15:43
* [, L* n% e7 U7 L, o; Z% N根据电机的安装方式吸油箱油口割孔可用接头对接,回油口a .油箱割孔直接焊管子b.割孔处集成块底板或侧面直 ...

" G" E; c" D5 g* {您要是再能说清楚一点,详细一点就好啦
: Q3 f( p# r- B8 u. Q7 R
回复 支持 1 反对 1

为了仔细理解你的问题,我花了10点威望,我容易吗?
回复 支持 1 反对 0

再问问题就发个免费的。
1 d5 ~0 O6 |6 a" V2 K( ^
回复 支持 1 反对 1

你的O型圈的标准是3452,内径42.5,属于径向密封,零件图里槽深4,槽宽3.5,这种径向静密封,你的尺寸起不到密封的作用,没压缩量。钢管通过防尘盖,直接回油箱,从结构看是防尘的,油根本没机会过这里。你的图很多尺寸是错误的,我改了又加的线。我算了一下,要把3.5(50那个尺寸)改为3.01,这是最大,压缩量0.15时候的值。宽度3.64-4.1,拉伸率为0.989<1,密封空气中灰尘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!看来这套图纸参考价值不大,有很多错误呀!  发表于 2016-6-7 12:05
回复 支持 0 反对 1

guihuaxiang 发表于 2016-6-7 11:46
3 t* E" T+ [6 ^( K. _你的O型圈的标准是3452,内径42.5,属于径向密封,零件图里槽深4,槽宽3.5,这种径向静密封,你的尺寸起不 ...

2 \* q7 D1 c6 W. y, ^4 _% _是的,浪费了我的10点威望。老图,系统简单,结构也不复杂。没有下载的价值。9 Q- |+ s- j& ]3 W/ Y
回复 支持 1 反对 0

liangquan6 发表于 2016-6-6 15:55) l6 {5 j6 H& w' e, A
您要是再能说清楚一点,详细一点就好啦
/ I; z  f5 y/ a" N
' \$ D- V! X- ^% s
& ^8 G: C4 p; j2 D6 `0 G: ]4 _

# k, ^$ M$ v% r进油口8 c, y- H2 ?# b' K( @; B

8 i: W$ T# X8 g/ P) R  y- K2 V7 C/ t$ G6 J! \5 I
回油口
( ^! n. N$ z6 N( S& O) u) j
: x0 ]3 l% n! |0 d; i! m8 A% U) A7 I+ p  Z% e3 Q# I
' H+ W  p) ?2 Z  o+ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各种情况都考虑到了,真正的高人,谢谢,非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2016-6-20 12:54

hlll00 发表于 2016-6-8 18:52& k+ ~* Q$ d; O
进油口
. K8 f* \: U% j% t- O6 V' z
谢谢,详细又清楚!
, F5 W' U% h. P4 }5 G1 f+ ?/ u3 z

hlll00 发表于 2016-6-8 18:52* S- J6 h% Y$ U, y
进油口
$ ?0 [  N* L. W% j
各种情况都考虑到了,真正的高人,谢谢,非常感谢!!!; J% E6 z! v- f0 n1 Q' j$ k1 J