机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我应该学哪方面的机械知识呢?

大四实习生,实习单位是做汽车零部件的,如车门、防撞杠、保险杠、导轨等,实习岗位是工艺工程师,公司要求说要懂得用ug,那我应该学哪方面的机械知识呢?还有通常用ug画什么图呢?有大神或老师傅指导,解答下吗?

三维图和二维工程图
回复 支持 2 反对 1

在汽车行业里UG必须精通的。
回复 支持 1 反对 1

慢慢来

鑫森淼炎垚 发表于 2016-6-5 09:36
+ n/ w3 y- ^4 C, J4 R& ?在汽车行业里UG必须精通的。

/ t- W4 |6 |" k- B3 M  x+ F/ z具体用来画什么呢?我不是复责设计的,估计不经常画曲面2 E) P: R1 V  |  F2 r
回复 支持 1 反对 0

zah977 发表于 2016-6-5 09:056 O) a6 j3 d8 P1 }4 k/ p
三维图和二维工程图

2 R+ g) u: w  s0 @1 E# o7 W8 h除了ug画图,还要懂哪些知识呢??
: _) ]/ D5 d; C' z; h4 u! f
回复 支持 0 反对 1

121我与 发表于 2016-6-5 11:219 {' C9 |6 u. s; r) o1 r6 I/ R9 ?
慢慢来
# _. d+ Y9 D% d3 P
公司说等实习完,就让我跟跟项目,具体是怎么跟的呢?还有要做ppt,是做什么样的ppt的呢?当然我是会一般的ppt操作的,只是不知道ppt里面内容是写什么上去* X- O! L" h3 ]* U. D' L% c7 x

鑫森淼炎垚 发表于 2016-6-5 09:363 t" ?2 x+ r" o( V4 i
在汽车行业里UG必须精通的。
, u( f1 I# `: d. q( \
怎么算精通呢?在平时应该怎么练习呢?4 x: b5 a5 ^& C& |8 M' m

工艺工程师一般不会绘制三维模型,但设计部门把模型给你后,你得会看。
7 j6 _% f" V) O1 F: vppt,是最重要的一项工作技能。几乎所有的工作,都可以ppt为载体,口头表达给各个层面的领导、同事。

孩子,你问ppt要做成什么样子,项目怎么跟,这个问题太心急了。不同公司不同风格,没法清晰的给你答案。& G0 o2 ^% _% d! t
毕业之后不像在学校了,给两本课本,出套卷子,要么对要么错,90分或者80分。工作没有课本,没有固定的试卷,更没有固定的答案,特别是在项目过程中。8 G7 a2 q2 \; F7 i+ L0 Q1 J* C* I
不过,你大约可以学着多听多看多记多干活。看你周围的同事都在做什么,桌上都有什么资料,部门的风格是什么样子的。

大侠的话很在理啊,对于初入职场的人来说,这确实是一个很好的方法。  发表于 2016-11-4 21:43

评分

老鹰 + 30

回复 支持 1 反对 0