机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对你多好啊。老板。

昨天上午开了一上午的会。老板就一个意思:3 b: f& V. j6 H6 R$ b# A" `# B
明年汽车部门要完蛋了。内务部说除了阿呆之外。其他区域明年几乎都没有项目了。需要现在紧急开拓大量的业绩。阿呆一抬头。看着老板直勾勾的看着我:阿呆啊。你的同事都没吃的了。把你电脑里面的东西快拿出来。快点出去跑。不能一个礼拜在家睡6天觉啊。( B* `3 y M1 Y- l' }2 J) ~
然后阿呆把头默默的放下。继续假装认真做记录:在笔记本上写着。草泥马三个字。5 x# O2 {/ T$ Y( {+ e G8 |

7 V" `8 N+ |3 f2 d: i& m我偷偷窃喜。我有主流车企详细的产业图。光是这个网上就卖2千一份。况且网上可是没有业主联系方式的。: P1 P$ N1 Y4 X4 @- ^& v/ c
而我还有业主的电话。邮箱。那我该卖多少钱呢。哈哈。
6 ?& |9 n" F8 B2 }# C7 _我还能替你做详细的讲解。说服客户。也能一个人扭着大屁股。带业主看现场。看完现场。回答所有顾虑。这项目成了90%以上。然后我自觉回家睡觉。1 b0 J6 \$ O: ?+ e0 g% U( l
精神可嘉。也不抱怨什么。我一次次的称赞自己。
0 p" a+ q1 f" T5 G2 z N' o; t! d; o4 |+ s& w( o& @
然后突然一想。昨天晚上去逛。看着一双600多的鞋子。摸了几下。又放回去了。回家后。心里好不是滋味。
( H6 d; v8 P! R/ T1 ~6 ]4 c我要看着你们这群废物慢慢饿死。让你们也不买起鞋!
- K" b' n+ Q/ p, g8 x' }- O& E$ b( S$ o3 \% p$ I
航空。航空。该进去怎么赚钱。赚得能买二手保时捷。这车好开啊。我得好好缕一缕。缕一缕。$ @ i, X. G, |& B' f
小气。

狼爪不行啊,专业性能不行,商场价又太贵。 发表于 2016-6-2 13:55
我最贵的就是860的阿迪加2500的狼抓 发表于 2016-6-2 13:45
直接买三双!看谁还敢说你小气。。。 发表于 2016-6-2 12:58
下午就去吧那双600的买了! 发表于 2016-6-2 11:58
我已经快三年没穿过皮鞋了,都是户外徒步的鞋或者asics跑步鞋

我爬山徒步,穿的Garmont,可以穿很久,穿着舒服,对脚的保护也很好。 发表于 2016-6-21 12:15
俺一直觉得探路者是样子货,所以一直没买过,日常样子确实好。 发表于 2016-6-2 16:55
一般的徒步鞋,自己的脚自己穿了清楚,我一般买 探路者(TOREAD) 支持下国产货,也不差的,徒步爬山用了一年没坏,现在不爬山了,平时也穿,2年没坏啊 发表于 2016-6-2 14:39
就徒步用。 发表于 2016-6-2 13:56
大侠有啥好的徒步鞋推荐吗? 发表于 2016-6-2 13:55
猫,看来迷茫的维修这步也走对了

生活所迫啊,因为我没能力去上海 发表于 2016-6-2 13:46
现在的年轻人,要不停地引诱他们,踹他们,软硬兼施,但给他们看到的东西,必须是现实的东西,绝不能虚假,也不能唱高调,唱一次,人家再也不信你了, 发表于 2016-6-2 12:30
记得,下次去应聘,先要‘渠道费’,哈哈,
! f3 v7 c$ L% k, ]
" j& ?3 b: r: q2 x9 V1 a把你捆俺战车上再拖两年,哈哈,

牛逼才有车上。。。。。。 发表于 2016-6-3 08:06
求上8爷的战车,跟着你又肉吃哈哈~!~ 发表于 2016-6-2 20:47
咨询费可以收,名正言顺,给孔子作弟子,也交学费,哈哈,那还是圣人,也收银子 发表于 2016-6-2 15:18
有几个人要捣鼓做产品,请我去讲讲行业的情况,是不是要收点咨询费啊。 发表于 2016-6-2 14:12
阿呆是榜样,教教俺们,让俺们能买的起拖鞋
猫侠这么内敛。
- D( p1 D- S* R/ A
话说:天朝的精英:精致的利己主义者。
( j8 M# K7 n! Q俺小时候受的教育都是:拯救XX于水火之中! 刹那间感觉自己贼伟大。 哈哈哈(周星驰那样的)!
1 X$ C) @9 u2 t/ \' T( o

哈哈。只要是我老板要了一大波。部门吃了快四个年头。现在又要。不像话。哈哈 发表于 2016-6-2 13:56
这个,其实不怪谁,哈哈,我20岁,信领导说的‘20年以后就共产主义了’,这个不是瞎说,当年是真信的,因为当年也是要什么都有的,完全无私无偿,干一半的东西,说‘交接’就给人家了 哈哈,20年很快过完了,哈哈, 发表于 2016-6-2 12:50
老板真是好,7 t% A M- `: s% N4 ~
利润总嫌少。$ N! W2 E6 ~: L. v, D U- @
有钱屌到爆。* ]6 d# }0 `4 S
没钱爆掉屌。

精品结论。 详情 回复 发表于 2016-6-2 14:32
我穿几十的361