机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小人Mτ

抓取或吸附,社友们还有没有别的思路

6楼人才啊
丁卯谷雨 发表于 2016-6-4 08:13
橡胶管套在金属管之外,金属管内通冷剂,即刻粘住勺子,转移到位前冷剂输走,连接胶管和勺子的薄冰开化, ...

瞎琢磨的,有条件的话可以试试。冷剂市面上有液氧,液氮,液氢和液氦,我们厂用丙烷做冷剂用于甲烷回收。
Cavalier_Ricky 发表于 2016-6-2 13:12
贫穷得叮当响的机械设计师们,估计太多人都没吃过西餐,可能叉子长什么样都搞不清楚了。。。。。。

勺子 ...

你的回复总是这么犀利,幽默却直击要害!
用吸盘式可以的,可咨询一下施迈茨,他们专业做真空设备,有很多我们都没想到,比如带电子元件的电路板,高低不平的,尤其是插件的东西高出很多,用吸盘可以吸的。
还有曲面的钣金件,表面带油、切削液什么的,横向吸力比垂直吸力还更大,你说神奇不,所以问专业厂家就好了,只是他们的东西有些小贵,交期长。
楼主 | 发表于 2016-6-4 17:42:29 | 只看该作者
丁卯谷雨 发表于 2016-6-4 10:51
瞎琢磨的,有条件的话可以试试。冷剂市面上有液氧,液氮,液氢和液氦,我们厂用丙烷做冷剂用于甲烷回收。 ...

哥哥,这些都是高危品,我还是离它远点吧

小白鼠的感觉是吧 发表于 2016-6-13 16:47
楼主 | 发表于 2016-6-4 17:47:03 | 只看该作者
xinshiji666 发表于 2016-6-4 15:02
还有曲面的钣金件,表面带油、切削液什么的,横向吸力比垂直吸力还更大,你说神奇不,所以问专业厂家就好了 ...

我看看,好像是听高级的,先了解了解,谢谢兄弟
怎么也得有个图吧 什么样的勺子 放在什么位置 周围什么环境 感觉少点什么
是否可以考虑一下 电磁铁?我感觉可以实现
有这么个想法,滚道多长比如可以放20个勺子,每个放勺子的地方做个模具内腔和勺子一样大并且把勺子柄放平,送料过程用气抓夹紧送料,这样的话,模具必须满足可以放气抓的空间。自动化系统的其成本是蛮高的,但可以减少人力,为工人减轻劳动强度,必须要开发的。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖