机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教报考初级机械工程师条件和考试大体项目

在网上查的都是复制粘贴的,请有经理的老师指点一下、1、本人2015年专科毕业,在单位工作但并未签署劳动合同,报考条件中的工作几年必须是签署劳动合同的吗?) H1 w3 t0 S0 f
2、考试科目有哪些,要不都不知如何下手,不知该学什么
6 w0 G6 T3 d- T9 O3、报考大体流程
  @  t* |8 h8 c/ f4、谢谢各位!
' C5 N" U/ w7 W" ]  c4 W  r! [  Z0 c4 C8 E& T4 n: S+ @, n* o/ S
9 Z( r3 _# a5 c* N/ \" ]

没有初级工程师?
回复 支持 1 反对 0

初级不用考

没听说助理级要考啊  直接转正的

本帖最后由 诗水蛇山 于 2016-6-2 09:52 编辑 8 J$ Q' n. _) y* F; p! f' U' X) L1 E

, E$ [6 r( s; s" a# N4 ?3 s专科 毕业后工作三年  我在的地方需要半年的公司社保证明     及毕业证   申请表  比较简单  一般工作时间达到后  基本就能转成助理级,你现在工作时间没达标,没交社保这是硬门槛。。。。。

诗水蛇山 发表于 2016-6-2 09:506 i% c' N- ~5 c+ t; S4 T( w1 t9 k
专科 毕业后工作三年  我在的地方需要半年的公司社保证明     及毕业证   申请表  比较简单  一般工作时间 ...

" ?9 m% K6 [+ E5 E$ I谢谢,你的回复对我很有帮助
+ y9 e: ^: C. Z8 ^. U- U* R& |