机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教报考初级机械工程师条件和考试大体项目

在网上查的都是复制粘贴的,请有经理的老师指点一下、1、本人2015年专科毕业,在单位工作但并未签署劳动合同,报考条件中的工作几年必须是签署劳动合同的吗?
0 b& O+ p5 C! b" U0 m+ t; e8 f2、考试科目有哪些,要不都不知如何下手,不知该学什么
) X) P; F; c6 V* K- i3、报考大体流程
2 ?" j5 g+ l2 s4、谢谢各位!
/ ^0 ~' e- U9 z9 c/ Y* ?4 T* ^+ M( D! E8 O1 r% y) Z

3 g# y+ O4 h9 a/ v1 V: v( l
楼主 | 发表于 2016-6-2 08:39:40 | 只看该作者
没有初级工程师?
初级不用考
没听说助理级要考啊 直接转正的
/ v4 \$ N7 k1 f: C0 ^5 a4 y
+ O0 K% }7 }: I( z& W专科 毕业后工作三年 我在的地方需要半年的公司社保证明 及毕业证 申请表 比较简单 一般工作时间达到后 基本就能转成助理级,你现在工作时间没达标,没交社保这是硬门槛。。。。。
楼主 | 发表于 2016-6-3 08:39:15 | 只看该作者
诗水蛇山 发表于 2016-6-2 09:50 1 v' E% _9 d( g$ r' n. c: d. m% |
专科 毕业后工作三年 我在的地方需要半年的公司社保证明 及毕业证 申请表 比较简单 一般工作时间 ...

' r1 U' u" @5 X5 u. N& C谢谢,你的回复对我很有帮助
v x, i/ d/ S7 E8 |