机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 母线槽

这张三视图是钣金图吗

母线槽 发表于 2016-5-31 09:48
0 H ]% ~8 o) A/ s" J! h3 j' F, Z我干的是修改设计,并把图纸转成GB标准的,设计已经不在公司了
+ `3 \% R7 M" s M8 c
这就是个钣金焊件,拆成几小块,钣金后焊接。
7 w& H- a& r" o
楼主 | 发表于 2016-5-31 17:05:06 | 只看该作者
母线槽 发表于 2016-5-31 12:05
) `/ S# ]! }2 W3 [+ W( g( H# R我想看看实体书

) G: {# H# H' N已经下了,在网上没找到这本实体书
( t; }" h2 `8 w

可以找个打印电打出来,不会超过50块,包装订。 发表于 2016-6-1 09:26
楼主 | 发表于 2016-6-1 16:29:46 | 只看该作者
母线槽 发表于 2016-5-31 17:05
% S; I+ s$ |8 m4 a* h( P$ Z已经下了,在网上没找到这本实体书
6 w! h: J, A6 ?% S
这本书1608页 就是800张纸,50块买纸的钱都不够吧
! T( h8 `# {% D7 Y! ]: G

不好意思,小学数学没学好,800*0.08=64 发表于 2016-6-1 16:54
满25包邮 发表于 2016-6-1 16:53
够了,不骗你,一本纸不到20,打印一张双面八分。 发表于 2016-6-1 16:52
是的
日本图纸尺寸链是封闭的
: a! H. ^, z) Y
楼主 | 发表于 2016-6-1 17:24:28 | 只看该作者
母线槽 发表于 2016-6-1 16:29 , p* J- ~# T6 E' e3 C6 H; \6 Z
这本书1608页 就是800张纸,50块买纸的钱都不够吧

$ d R" d: @+ o* ^: @& g- A哪里这么便宜
' l8 q3 M6 V4 ]# W4 u! l2 S

说了包邮还猜不到?呵呵,万能的*宝。 发表于 2016-6-2 08:16
海边民工 发表于 2016-5-30 23:37
& r6 u- B, ^/ j( d% O2 i; }现在的小作坊工人看不懂纸档工程图,每次外发零件采购都在鬼叫叫发3D档。
$ q/ L% e# Y$ o. Y l5 h' Q装配钳工看不到标准机械装配图, ...
; r6 X5 ^/ O3 n, y- M. ?
很多微小企业那帮子工人还能叫装配工? 都是老板的大姨大姐的雀友拉过来的,什么赶驴的卖瓜的拉肠粉的,哪看过什么图
& n3 c( H& {0 a- a( t9 v6 X0 o- q* b
这不是箱体类零件吗?
6 W: w( E9 n1 X$ R) \
楼主 | 发表于 2016-6-2 08:55:06 | 只看该作者
母线槽 发表于 2016-6-1 17:24
: o; T/ A+ m, o' s哪里这么便宜
' [( e. c" v& b2 G9 M2 C) P c8 w
恩 看到了3 I) i& |) x! w( V
我认为这不是钣金,钣金只是其中的一部分,怎么能呈现图示的完整部件呢,还是需要有其他工艺加入进来,个人觉得应该采取了焊接工艺,但是在图上没有标示出来,图纸方面有所欠缺,如果不是焊接是其他工艺,也要有对应的说明才是。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖