机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用100×118×T3.5铝型材制作的倍速链,承重300kg的柴油机,方案可行吗?

请高手指导,请留电话,可付设计费。
1、公司计划新做一条装配线,设计方案用 100 × 118 × T3.5 铝型材制作的倍速链,承重 300kg 的柴油机,方案可行吗?
2、如果使用摩擦辊道装配线,请教图片中的摩擦套是什么材料?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
吉吉几几 + 30

轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是聚甲醛……建议摩擦面上做沟槽,增大摩擦力……
这型材在哪里买的?
楼主 | 发表于 2016-5-30 17:14:03 | 只看该作者
老范FXD 发表于 2016-5-30 13:47 # u! T$ t# ]3 `7 b3 H, Y9 Z
这型材在哪里买的?
e% L* s. C7 y) d( l& {
铝型材很多的,需要的话我查一下给你联系方式' p1 T( s A2 X# i
楼主 | 发表于 2016-5-30 17:16:18 | 只看该作者

e

求知—求真 发表于 2016-5-30 11:10
! |) T. w' w7 e8 Y轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是 ...
3 O; A- p; b8 j
可否发个外观参考,我方案通过后可以付设计费,留个联系方式
求知—求真 发表于 2016-5-30 11:10 0 R& f1 l4 {8 r
轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是 ...

0 t1 n1 J4 z$ F# g+ ?+ t' }能否加我QQ 535660043,想请教一下倍速链问题