机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 周震

如何实现无纺布自动抓取

楼主 | 发表于 2016-5-30 08:54:51 | 只看该作者
小风5436 发表于 2016-5-27 19:25
' [& J( I. h0 G! t& y6 u是不是可以参考打印机的结构呢?个人理解和打印机差不多
. H; K. f- Z) t# }8 f7 A
好的,感谢!l/ P0 a. w. ?5 l. q: r
我找找看~& h4 n" F" a: f
楼主 | 发表于 2016-5-30 08:55:38 | 只看该作者
pengjc2001 发表于 2016-5-29 16:47 + _: P `" [7 [4 Q3 Z" }
静电是个可行方案, 曾经试验过。 一块A3 大小的板 吸附 A3 大小的布。 搞了几个月。由于某些原因,没继 ...

! w4 n( j: o8 Y7 W( Y8 x' ^; n/ d7 O这个我也考虑过~9 e+ h3 s/ t/ D: h- l: P1 P
不过没接触过,还在收集资料中~ 如果可以的话,再和您联系请教!' \4 g: I$ ~8 k% X+ m7 H7 N

是否找到可行的抓取方案? 发表于 2016-7-22 17:39
楼主 | 发表于 2016-7-25 08:05:02 | 只看该作者
周震 发表于 2016-5-30 08:55
: f: Y( y8 d6 f2 ?' h! A% { D这个我也考虑过~ 4 |9 B4 I \, p1 A+ H
不过没接触过,还在收集资料中~ 如果可以的话,再和您联系请教!
- |, ~9 ~" C$ \5 j
还没有。
# z8 x( K$ d, O. P: W现在保险的办法还是手工放置。
5 p* c) [& p: O4 G+ J/ H W6 l( z
周震 发表于 2016-7-25 08:05 0 X! b7 {1 x' c: d; d+ V
还没有。
' `6 t; P9 E1 I现在保险的办法还是手工放置。
; K6 E9 V7 f! G5 w4 ]! |
现在解决了吗
$ Z4 |' q3 r/ F1 E4 g1 f* e0 b E6 O- L& D7 G9 j% Y; {3 f% \
楼主现在找到什么好办法 抓取无纺布了吗?加个微信15162085982
1 2
返回列表 发新帖