机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自动机

有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品

楼主 | 发表于 2016-5-28 09:32:49 | 只看该作者
项目是属于线束端子机行业,大尺寸线圈绕线机行业,电子元件生产母机
楼主 | 发表于 2016-6-8 06:53:59 | 只看该作者
有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品。本人也为资深非标,同时经营着公司,手里项目较多。目前有一个市场前景较好的设备正在开发,属于新型端子机行业。寻有强烈创业愿望,又有几年非标设计经验的工程师作为合伙人,一起开发、完善、推广这个产品。工作地点:深圳石岩
我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!

不是这种,这个电源插头的焊接机已经有不少厂家在做,有成品机供应了,这不是我们在做的设备。 详情 回复 发表于 2016-6-9 00:35
楼主 | 发表于 2016-6-9 00:35:28 | 只看该作者
桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:51
& w( A$ m9 w( { N* Q& B我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!
5 y ?# i) X2 ?# S v+ _: R
不是这种,这个电源插头的焊接机已经有不少厂家在做,有成品机供应了,这不是我们在做的设备。
6 i5 W. y! `1 e3 D5 _
桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:51
$ ^5 m1 y: M# Q! a我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!
0 Q4 o9 O* o' V( p: d6 i
有一家做出来了,但是只能8K左右,稳定性不好,好几年前就有人搞了!4 C; k9 ~3 Y( l! p+ e7 }
路过!!!!!!!!!!!!
不是传销拉人?

不知道你是什么思维,我们需要正能量! 详情 回复 发表于 2016-6-13 08:18
楼主 | 发表于 2016-6-13 08:18:45 | 只看该作者
萧道士12 发表于 2016-6-10 10:54 ) ?/ r" S5 V+ B! l+ t: W
不是传销拉人?
: m8 a# H$ p# z2 c: F$ X/ o
不知道你是什么思维,我们需要正能量!* _5 a. p8 S+ C8 y
楼主 | 发表于 2016-6-23 09:32:21 | 只看该作者
难道必威体育网址内做过端子机行业的大侠真的很少吗?不求大牛,只要一个坚定的信念。
楼主 | 发表于 2016-6-29 09:12:00 | 只看该作者
一个好的创业项目,欢迎有志者加入,你来了,就能分享成功的喜悦。在深圳。有准备的人,请联络我。13825281536