机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 游离缙云

我觉得不能这样用吊带,对不对?

如楼主图 这样掉可还可以但吊带整齐下比较好 1 重心在俩吊带中间,而且有木板过渡不会打滑;2吊带放在凹处 有个好处 起重机遇到情况急停时 东西不容易掉
: o3 k; h/ m3 }* z: m1 `2 A; T9 s至于如何判断锐角什么的 1、用一段时间看看吊带是不是出现明显磨损 2、 自己大概算下 重力/接触面积《吊带材料的受力极限 *安全系数
看着楼主的帖子,想起应该可以说是正反面的故事。
( V2 y7 F! l: W) D& V5 s3 G2 ^$ w6 R; p; D- B5 t3 G ?
破叉车从卡车上搬下来一吨多的开式冲床,反正冲床滑下来了。5 P u$ m7 I% {; J2 r- Z$ O4 r: k

\. ] G7 N G7 Y愣是有傻小子想跑过去用人类的身躯撑住那玩意儿。6 E" ]) \ ]/ K( x% D
f0 @" v0 S6 o7 E
幸好我练过小几年打人的花架子小伎俩,把那小子狠狠地踹出去了。5 p% w% M) g: O% i3 w$ ?9 G2 r
q8 m" P5 _0 C0 C8 N
呵呵,没工伤什么事儿了。敢跟我要钱?我再踹。。。
Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-31 00:58
5 e4 E @( r# O( \! E看着楼主的帖子,想起应该可以说是正反面的故事。 ) G4 S: H/ r, ^6 q

) ^$ y0 {$ p) d: R3 N5 r0 h破叉车从卡车上搬下来一吨多的开式冲床,反正冲床滑下 ...

6 Y. C) g5 c, @4 F$ o2 u5 M- J# L: Q5 c0 v1 y3 F+ N: w# u6 T
不算工伤,但可以算治安斗殴吧?2 G+ G/ Z3 `8 d" t
# s& y1 q- V x, T8 u) Q
8 \( y+ M$ n6 `% q

我保了他的命,他还找我麻烦的话,那我只能让他回到我没踹他的那个结果,没别的选择。 发表于 2016-6-1 01:21
主要是怕吊带滑动吧。前后两个面是不是都有凹坑啊?如果有,深度也够的话,可以做四个U形叉结构,楔入四个凹坑中,就可以防滑了。
& |. P+ z2 R0 R9 C9 d u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
严禁这种不安全的吊运方式
吊装有规范的不用说了。说说现场吧; B- I) u' Y T- w) x2 Z3 p% h* W
这个如果是临时吊装, 没法做吊具, 是不能这样用两根绳子的, 必须用一根长绳, 俗称 嘞死狗 的方法穿绳。才可以。2 E+ B% Z7 [ \, D/ n5 l: g
很危险。
前面说的都很对了,有标准
用木箱撒!
反正一看着就是不行
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖