机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个图纸怎么做

帮忙看一下这个怎么做& L( X6 f V1 c* s* I& ?; ~" g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最好给网盘,我可不想浪费威望、
楼主 | 发表于 2016-5-20 16:54:12 | 只看该作者
小6 发表于 2016-5-20 16:43
% i& x2 \7 k3 k最好给网盘,我可不想浪费威望、

; x- k4 ]5 r/ l' y( Ohttps://yunpan.cn/cSLT7DtiQeiWh访问密码 ec06 谢谢
" n( n0 E M- x2 j B* _( z
表盘,精密铸造,内孔专用车床加工,外表面抛光后先镀铜再镀装饰铬。

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
张聋子 + 1
刘嵩 + 1 思想深刻,见多识广!

楼主 | 发表于 2016-5-20 17:31:18 | 只看该作者
六角车 发表于 2016-5-20 17:25 # G* o$ l5 o' d- p/ T! D
表盘,精密铸造,内孔专用车床加工,外表面抛光后先镀铜再镀装饰铬。

- V! `7 [1 e1 I* Q不是我是要画图,根据这个图纸在sw里面画出实体7 N" p. E" X) k9 h8 F- c
我觉得有的尺寸标重复了有的没标出来
楼主 | 发表于 2016-5-21 08:10:33 | 只看该作者
虎啸而过 发表于 2016-5-20 22:14 ! w8 a4 Q6 k) |6 P+ H/ E* |6 k+ x
我觉得有的尺寸标重复了有的没标出来

& ^: I6 J2 a+ g! H x; K对啊,但给了 CAD图! o: |# B8 A1 y) Q: K* O
用SW画图,直接以加工的方式去考虑,一点一点切出来就行了,又没有什么不规则面,应该不难,没详细研究,意见仅供参考!