机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好的机械设计参考资料推荐帖,欢迎各位坛友踊跃更新

不知必威APP精装版下载里面的各位大神,自己看过的资料中,觉得好不错的资料,不知能否分享给必威APP精装版下载的各位朋友?不管是纸质书籍,还是电子档都欢迎您的回复推荐!6 G% S/ M& _" Q P

. Z$ {- {3 R+ @" B
! T* v" d. c- K8 J# u
& v; G/ ?/ |* w; j+ D. I2 g
3 U! `0 A3 Q" q) N) X
# `% e1 A! X* R7 f) n, P' J补充内容 (2016-5-20 09:50):, i1 R" M4 M2 }0 [) e; E
想看机械设计手册 (第五版) 共5卷(带目录书签)高清pdf电子档,本人亲测,挺清晰的.化学工业出版社,成大先主编的.
# V3 Y! K3 ]& ]' K @详见本帖5#,6#
机械设计手册 五大册
! F$ c5 j0 |" e% V! l" \4 J. x! x
8 e9 x, w/ F# ?/ \$ c4 R$ _要啥资料先找这五大册,必威体育网址一大部分的求助问题立即被秒杀。
2 g$ a. S! ^* ]# s
1 I; O# F# |3 v2 W# d要不要去看在于个人的决定,当伸手党貌似更轻松。 哈哈

主编是谁?哪个出版社的呀?貌似机械设计手册有很多版本呀! 发表于 2016-5-18 11:50
还没咧,模具画好后还得画专机呐 发表于 2016-5-18 10:11
大侠的模具开始挣钱了吗?呵呵 发表于 2016-5-18 10:09
机械设计手册有必要翻一遍。
不错!
楼主 | 发表于 2016-5-18 16:46:24 | 只看该作者
我自己来更新一下帖子!
7 ]9 l1 b8 _8 n( G6 ?《机械设计手册(第五版)全集》PDF扫描版免费分享6 K5 D5 H! D5 D1 f6 d
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63550&uk=537304052

想看第一卷的见6#,我更新了个更清晰点的! 发表于 2016-5-20 09:46
谢谢夸奖,呵呵! 发表于 2016-5-19 09:11
大侠的精神不错,值得我们学习 发表于 2016-5-18 17:46
楼主 | 发表于 2016-5-20 09:44:55 | 只看该作者
机械设计手册 (第五版) 第1卷(带目录书签),本人亲测,挺清晰的.化学工业出版社,成大先主编的.2 L( a* y5 R( G- q
http://7d2983.l63.yunpan.cn/lk/Qag7YBiEqjGqW# l0 }8 U: c& Z5 z
密码:20f1

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我有几百G的电子资料

机械设计手册(全) //www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383377 (出处: 机械必威体育网址) 发表于 2016-5-21 09:19
你去看我的帖子,分享过一些,找到我的百度云账号后查看分享 发表于 2016-5-21 09:14
牛B,看完了吗?有没有拿出来分享呢? 发表于 2016-5-21 08:43
0 0赞一个
机械相关手册分享
$ Z" t6 a0 n1 S2 x; d//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451912
5 E/ }& f) d0 X$ Z. h; C(出处: 机械必威体育网址)
0 o/ r. k# C2 M G4 Z
楼主 | 发表于 2016-5-23 08:38:20 | 只看该作者
阿强加油 发表于 2016-5-22 16:03
% o# M; ]$ w. N0 W机械相关手册分享 # F( {/ \) f" o6 O; @1 l
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451912 ( Z$ R' V' i0 I5 q
(出处: 机械必威体育网址)

+ f& w% O# ?/ C, H' H* f* w3 }9 t" |谢谢大侠分享!, E" i A1 d, \/ o, m- s8 j) }