机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wjm98

求内涨式夹具供应商

内涨及外夹夹具 发表于 2016-5-19 10:10
% S& M% x3 {6 \7 }% [, d8 p9 p2 d周期赶紧也得20天制作。

$ N# d( a: E! h/ x' H东西给您发过去了, 您帮忙看看 然后给我回个电话, 13810015235.: B  q- L7 S% t2 P/ Q: @7 H

预算多少钱啊

hqy718 发表于 2016-5-25 22:02
( q8 V" u3 y" v7 W6 w6 N预算多少钱啊

- q3 X, k  E1 I: y" ~不瞒老兄,问了几家供应商价格在 25000人以上,老板觉得贵, 就叫我自己设计了。下图是模型图纸已经在生产了。。。。
! E, t7 e9 T$ H
# L9 Y% r6 J0 {( M6 a0 }; @2 t对于这个结构,请大侠们帮忙看看。有什么不合理或者不对的地方请帮忙指出来。 我再改进。 谢谢了。/ L# y5 V+ J1 i* {- S+ O. J  y( S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wjm98 发表于 2016-5-26 17:18% I( o+ {) i! f, S5 y# B: {
不瞒老兄,问了几家供应商价格在 25000人以上,老板觉得贵, 就叫我自己设计了。下图是模型图纸已经在生 ...
+ b, a2 j  {, l4 A+ Q" y3 x: ]0 f0 G
试用的结果怎么样?
* k5 \' I  Y, f) L