机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: wjm98

求内涨式夹具供应商

楼主 | 发表于 2016-5-19 13:21:37 | 只看该作者
内涨及外夹夹具 发表于 2016-5-19 10:10 & T8 R: ^1 r! F4 I/ ~
周期赶紧也得20天制作。

- x2 I, l: h/ x% q% E( P: S东西给您发过去了, 您帮忙看看 然后给我回个电话, 13810015235.
/ f. ~& {7 P( z7 c2 B$ {" F4 B
预算多少钱啊
楼主 | 发表于 2016-5-26 17:18:08 | 只看该作者
hqy718 发表于 2016-5-25 22:02
5 f# h* \; f. x2 z5 @$ b7 j预算多少钱啊
0 R. T0 n5 q% {4 ]
不瞒老兄,问了几家供应商价格在 25000人以上,老板觉得贵, 就叫我自己设计了。下图是模型图纸已经在生产了。。。。
# n1 k% l# d) `
. c0 T/ g- ^+ U# X- `1 P+ e对于这个结构,请大侠们帮忙看看。有什么不合理或者不对的地方请帮忙指出来。 我再改进。 谢谢了。4 A5 W7 h6 m. Z2 @& G ^ p3 f

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
wjm98 发表于 2016-5-26 17:18
! C4 k7 E1 C* y8 S$ l6 A不瞒老兄,问了几家供应商价格在 25000人以上,老板觉得贵, 就叫我自己设计了。下图是模型图纸已经在生 ...
8 m" [2 A! ]8 `5 m% w ~ p6 t! {
试用的结果怎么样?* U8 ?- m2 g2 x0 I$ t9 \! b
1 2
返回列表 发新帖