机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社团出BUG了 鹰大快来帮忙看看

如题 这几天也没下载东西 前几天的时候看帖 进过两个下载收费扣10积分的帖子 我也没下载 结果回主页的时候显示扣了10积分然后这几天比较忙,每天上来签到一下 结果每次登陆后都发现少10积分9 D' y- f0 x* F% y( _% a* L5 D
上次私聊了下鹰大 鹰大说让发帖说一下: c4 `" t `* b: {- D
; A1 m" j* G+ j9 B
鹰大快来给帮忙看看 麻烦了@老鹰
, q1 \* ~2 h# w4 q对了 这是我上次打开过的帖子的标题; @" Q' k0 p6 V

& \2 d3 W3 @$ K9 W% O8 \% T4 p7 L6 C) B
楼主 | 发表于 2016-5-17 13:03:59 | 只看该作者
刚才去那个帖子截了下图 瞬间又扣了我10分: c1 w: X% P) H( E) R! @

不要用搜狗浏览器。 发表于 2016-5-17 13:12
楼主 | 发表于 2016-5-17 13:04:58 | 只看该作者
疯一般的男子 发表于 2016-5-17 13:03 / G9 n: L3 [7 W8 ~
刚才去那个帖子截了下图 瞬间又扣了我10分

* \5 o0 ]7 a# Y4 x- _@老鹰 鹰大抽空给看一下 本来好几十分 瞬间变成十多分了 。。。。
# x+ j6 _* |1 g; R- O
楼主 | 发表于 2016-5-17 13:10:20 | 只看该作者
不知道是不是丢图了 补上

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问您用的什么浏览器呢
哦原来还能签到加分,谢LZ..
为什么我进去看是正常的,下载才扣积分。如果下载过了,再此下也不扣积分:
楼主 | 发表于 2016-5-17 16:26:32 | 只看该作者
啊 原来是浏览器的原因嘛?? 知道了 吃一堑 长一智 用普通的IE嘛??
楼主 | 发表于 2016-5-17 16:27:17 | 只看该作者
の小南灬 发表于 2016-5-17 13:27
/ |, i2 H( J1 j& `* ~不要用sougo浏览器
1 w7 M# Z* X* U9 h
哦 找到原因了 谢谢
5 |9 O4 B9 s" w' H% M