机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技术转型做生产管理,这样的单位可以去吗?

技术转型做生产管理,这样的单位可以去吗?
5 {# [5 `* S8 K4 u目前状态,民企7年,汽配行业,干过三年半工艺,两年半模具工装设计,职位副部长。工资4K。感觉没上升空间。但是媳妇跟我同一个单位,相对稳定些。
A2 ]0 R$ ^' `- F/ j1 @目标单位。某化工行业老板新上机械设备项目。大概的意思是,一直代理韩国设备并制作一部分,现在开始仿造,其实就是某特一种类的非标设备,高精度涂布机。老板自然是说前景大大的有,还有别的机械项目正在上马。新办公厂区,看上去也蛮高大上的,倒是还没搬进去。
N' B8 z, t3 H! Z! D- ?目标岗位:生产厂长,(其实最多也就管理20多个人)。面试的是老板,貌似对我比较满意。因为以前搞过很长时间的体系,也兼职过TPM、5S推进(其实都是扯淡)。也能扯几句。因为我目前的公司规模也可以,他认为是个大公司。要求必须会CAD不知道是何意。
7 `* z; ]6 Z! S0 u优势是:工资涨了,实习期6K,按天计算。3月后最低8K。而且画了多年的图,实在不想老坐在电脑前了。
% D' k2 w! T( B劣势是:风险大,貌似生产没有提升就过不了实习期的意思。而且离家远。原来的单位15KM,现在50KM。
( ^+ v/ i5 e ^2 y$ M我给的回复是考虑下。他的答案是有什么问题随时沟通,等我电话。, l) A" w" S. q3 z1 w: T% ~
这样的东西可以去吗?我还要了解些什么吗?
# g" D. X# H5 g) D# v4 ]7 S! H5 C' [* i( i+ X/ ]
可以去 只有变化才能改变现状 才能走得更好
有机会 就该把握
可以去尝试下啊,艺高人胆大。你现在工工资不高,不知道是在那一块
值得搏一搏,
楼主 | 发表于 2016-5-17 07:43:46 | 只看该作者
现在的问题是可能这种企业,面对的是琐碎跟复杂,有没有在此类企业干过的。传授下经验