机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ywc373242

机械手毕业设计求助

你敢说你的计算说明书是自己做出来的?
回复 支持 1 反对 1

毕业设计么。。。不是真心想弄的话  其实就是一个过场。。。三维sw,网上找个教程,半天就能学会简单的建模,足够满足你的需求了。。。二维直接画也未尝不可,不过没那么多直观罢了。。。计算说明书都出来了,那整体机构你也应该在脑海里有了,并不难,一步步来就好,记住,能自己解决的就不要说自己不行,你这才刚刚开始呐
回复 支持 1 反对 0

小6 发表于 2016-5-14 13:41
  N( o2 |  b5 b6 x* e" e毕业了都不会三维建模?

! {# j, z6 d2 g! b二维比较熟练,三维只是学了,没怎么用过

WUHANLIST 发表于 2016-5-14 13:34( l$ M/ G# @, p1 J' `
网址在这里:https://www.baidu.com/

8 q2 M) N# d7 A: C$ `2 f' L: t9 u  K' o7 ]4 z+ K. T# h' F( I

Yamatehcry 发表于 2016-5-14 13:35- X6 w! t; z3 {: ?( L
我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。6 b3 i: W- }5 e2 C" W/ |
h ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YX ...
' q) Z: n3 x3 m, H" t* T
蟹蟹

siweijay001 发表于 2016-5-14 13:39
9 u: W/ v" j% Z3 w  n5 g只管张嘴,有人会喂到你嘴里来的?

{# A5 I" Z. h就你瞎BB,我问问怎么了
9 W; d7 [. [( m6 e& W

gaozhenwei 发表于 2016-5-14 14:100 @' \2 N1 O7 N2 J; `0 c
我有三维和2纬图纸 ,需要的话跟我联系13998414370

4 u" ]: N- U9 R8 V三维的截图发张看看
5 _7 Y! G# k1 J9 H5 ~! \. U

hyr003 发表于 2016-5-14 15:47
9 |0 p: l; c  U: V0 y& O你敢说你的计算说明书是自己做出来的?

: I1 f: _7 x0 r9 h! B是自己做的,怎么了
7 L6 o' V  s) F" H& j$ d

十月风霜 发表于 2016-5-14 16:08
; D! I/ m  E6 H* I- c; e! K' Y( }毕业设计么。。。不是真心想弄的话  其实就是一个过场。。。三维sw,网上找个教程,半天就能学会简单的建模 ...

2 Y0 Q* k$ z/ E7 G+ m  o谢谢鼓励