机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械手毕业设计求助

我需要设计一个三自由度直角坐标的气动机械手,计算说明书已经写的差不多了,就是机械手的图纸不知道怎么出。图纸需要先三维建模画出三维图再导出二维图(但是学渣我没学过三维软件),还是能直接用cad画出二维图的,这可行吗,求机械大神给点画图的思路,
( m \: k' Z& N8 d一个机械渣渣在线等。。。。- k2 @+ _, q) L1 e" v) \: V$ @( Q9 H I
说明书都有了,怎么能不会。网上都有现成的结构
楼主 | 发表于 2016-5-14 13:02:22 | 只看该作者
米fans 发表于 2016-5-14 12:58 # [/ g4 _- _* B
说明书都有了,怎么能不会。网上都有现成的结构

: d) D: s, A/ I' [9 P7 b; ?* Y m3 t哪有现成的结构,找不到啊; }. V4 E! Q0 y: h& y
你到网上找festo样本软件,直接用软件选择个三直角坐标的3D门架系统,导出就可以了,这时市场上成熟的产品,直接就有数模可拿来用,画都不用画。
! B& F; i- x- u4 c
a6 J: g. ?: N/ B! c) D+ [4 i! G7 h8 N4 `5 e" w1 z8 A5 E
% ^- }1 A& V$ h1 A
$ Z- N. d2 D6 x# `1 B$ b

, m! _5 f% h9 _; H R恩,相当好学生的就当我在扯淡好了。。。。。。。。。。
楼主 | 发表于 2016-5-14 13:10:18 | 只看该作者
Yamatehcry 发表于 2016-5-14 13:02
) |, d( x5 K" G2 o& D你到网上找festo样本软件,直接用软件选择个三直角坐标的3D门架系统,导出就可以了,这时市场上成熟的产品 ...

5 s0 \ o; u ?+ L% Pfesto样本软件有三自由度直角机械手的模型?找不到啊,求告知网址大神

我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。 h ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YXCR 我只是告诉你这种产品很成熟,资料很多,自己学会上网找资料是个本事,得多练练。 详情 回复 发表于 2016-5-14 13:35
网址在这里:https://www.baidu.com/
ywc373242 发表于 2016-5-14 13:10
# Q3 `/ J: B6 P& e4 ], rfesto样本软件有三自由度直角机械手的模型?找不到啊,求告知网址大神
& m) g/ {9 t5 y
我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。& z9 _9 j x8 t: O) ^
h ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YXCR
8 f" B+ e- Z0 |. N我只是告诉你这种产品很成熟,资料很多,自己学会上网找资料是个本事,得多练练。
0 y6 `7 g* j; p' B: X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

确实只有壳子,壳子里面是啥,就得自己去想了。而且毕业设计,老师要看计算过程的,这个也得自己去搞。 发表于 2016-5-14 13:53
还有一件事得告之。下载的3D模型只有外形,没有太具体的细节。还有要下载什么样的格式,得告诉他。 发表于 2016-5-14 13:42
只管张嘴,有人会喂到你嘴里来的?
毕业了都不会三维建模?
我有三维和2纬图纸 ,需要的话跟我联系13998414370