机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刀枪不入不好吗

" O+ I+ B7 R9 @" [1 _/ \/ b呵呵,难怪一直刀枪不入啊。, h" d4 \% p8 Z) n
马云有钱和你根本无关,但国人他看法就不一样,马云有钱我沾光,沾什么光?鸡的屁光,脸上有光,呵呵,不是吗?
! A( \) o( ~% Q% s8 T, U- _. D1 L; q8 d0 O5 M- J
统计局数据越高,他就越沾光。呵呵。我鸡的屁这么高,德国这么低,你法兰克福公共设施当然比我差?差什么,不知道,但就是差,比我统计局数据差的就应该差。8 R$ X" A/ _3 H6 e g! m, {$ Q
. j- J9 i- N, m( @' M1 L2 X; q% x
法兰克福任何一个公共厕所都有免费手纸,你没有,根本没有,一个公共厕所都没有,有的是那种门口有人收钱给你一张的。法兰克福所有公共厕所哪怕偏远再偏远,都天天有人做清洁,你没有,根本没有,所以你这里是茅厕,根本不是西方字典里的公共厕所。
4 K5 q; }8 j6 Z5 {1 W1 W# |, Q, E+ L& E, T* P' B
没得比,但就要比,乱比,最后就刀枪不入了,哈哈哈。
* W9 i& v( i* M/ B
1 o; _( J$ U" L# O还是新闻联播厉害,硬是把法兰克福的免费手纸清洁工给变没了,出差法兰克福旅行箱里塞大包手纸,但法兰克福公共厕所免费手纸还在,清洁工还天天打扫卫生,呵呵。
+ W) v; r' u; F0 V" x2 l5 G0 A+ q s/ V: M2 f4 W m6 b
马云有钱,998崇拜的那个中间带冯Von的德国人也有钱,但差别在于,你刀枪不入,但你公共厕所依然没钱提供免费手纸,而德国有。德国人没沾Von的光的感觉,依然天天在法兰克福所有公共厕所放上免费手纸,天天做清洁,你没有。/ j2 w/ c4 W1 l0 M7 M, `
7 O! Z$ G& a+ C$ U7 U' k- |
冯在德文中可能是Von的发音,解释为车、车厢、箱子的意思,请老德解释比较好。# G; k' n' F' K0 B7 I

' i5 T' @7 ^% F3 J" }% H [
4 V% M- A6 @# I$ [7 O" ^
. v9 J' n2 Z6 X! H9 }2 C, M' e+ ?# h" M" g! o/ k
明知是意外
什么状况?
现在在外面上厕所好难。我一般找餐馆。才能上厕所。上大的。要去大的超市。上厕所非常不方便。
/ n8 C. R6 {- Z" v% i1 C想打篮球。没地方。) r9 g/ p5 Z* v& ]
想跑步没地方。* Z, U$ M1 `% k& _7 k

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

没得比,但就要比,乱比,最后就刀枪不入了,哈哈哈。

比不要脸,我们第一 发表于 2016-5-13 09:25
欧美社会好处在于普天同庆,和中国一样有穷人普通人中产富人之分,但是把穷人的生活水平维持得很好,大大减少了社会对立面,穷人面对富人的花天酒地也就不那么敏感了。中国则是穷人活得鲜有尊严,是个人都能拿他们消遣,即使一个受过高等教育的普通工程技术人员都要为衣食住行愁得挠墙。这里的穷人愁的是吃饭穿衣,那里的穷人计划着圣诞节去哪里旅游,这里的普通中产计算着自己不吃不喝30年都买不起两居室,那里的中产筹划着后院那么大一个花园到底有没有必要挖一个游泳池出来,这里的富人和那里的富人倒是一个样子,哈哈。
6 j! L0 J; n8 p; G' e- A# T: F- r: r: U% |2 {; v
冯在德语里是von,是介词,根据语境不同可以翻译为from或者of,名字里带von的都是贵族,现在德国不是贵族统治了,这个von仍然作为血统的象征沿用下来。* `; W, M. o; d/ f* t

评分

我很呆 发表于 2016-5-12 20:12 $ J a! P3 v8 Z6 P' X9 g
现在在外面上厕所好难。我一般找餐馆。才能上厕所。上大的。要去大的超市。上厕所非常不方便。
& _1 g& O' w: @, _/ t; d" S想打篮球。 ...

5 n% e0 Q3 i+ Z9 E/ f& |4 q+ j" f9 ]. ?" R8 N- b0 ]5 ^8 y2 N
我这个城里最大一个超市,类似于国内大润发的大小,上下两层,只有一个厕所,里面四个马桶两个小便器,厕所地面永远是干的,马桶没有异物,小便器周围没有滴滴嗒嗒的尿渍,两个洗手池上永远都有洗手液,玻璃永远跟家里卫生间的一样亮,猥琐一点深吸一口气,哈哈,香香的,而且奇怪的是从来没遇到过厕所人满。。。
0 ^% n# p$ [9 @6 _& M/ \

永旺是日本人开的,在日本的永旺,有些是可以自主结账的,而且没有固定的出入口,一不留神逛出去了 发表于 2016-5-13 16:03
哈哈哈,哈哈。如果是我遇到这情况。肯定吓尿了。哈哈。 发表于 2016-5-12 21:11
遇到一起上厕所的陌生人,人家还冲你说Hallo,吓得你怀疑对方想对你干些什么,哈哈 发表于 2016-5-12 20:57
国内是没有这个景象的。超市里。稍微强点的是永旺。 发表于 2016-5-12 20:50

评分

哈哈,新闻联播啥时候说法兰克福的厕所了?
/ f9 P0 p6 e Y9 A受刺激了?今天连续发这些?
泛中流 发表于 2016-5-12 20:19
- c/ W6 C0 K! ^& R/ I+ ~" J没得比,但就要比,乱比,最后就刀枪不入了,哈哈哈。

' U" ]" ~$ u, H- b) T+ u, n9 x( R这话贵重,签收,! g+ R, b$ n+ E( v! n
我很呆 发表于 2016-5-12 20:12 % Z# ~( t- P- E* c( [- B' Q$ g
+ X) g8 a: g' f0 L1 `' M0 ?想打篮球。 ...
* v6 @9 ~* X7 @ A
我就想起了北京天安门广场附近的餐馆连个厕所都没有,公厕非常难找: D% ~4 ]9 s9 W0 @+ @. J8 q4 A5 B

在中国,厕所再奢华也是上不了台面的 发表于 2016-5-13 16:04
再说了,决策者又不下你们下面来吃饭什么的,人家经常在的地方又不缺厕所,就和指定公交政策的人从来不坐公交一样。 发表于 2016-5-13 09:29
厕所矮小臭,不能体现大国风范,要世界第一高楼,世界第一长隧道,世界第一.....才行,这样脸上才有光。 发表于 2016-5-13 09:27