机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求《松下PLC编程手册(中文)》

网上找到的都是要什么下载券什么的,不知道这里有没有人有的可以分享一下吗?可以的话我给你评分3 j8 x* [/ t8 d( F/ s" E
http://device.panasonic.cn/ac/c/fasys/plc/index.jsp#ANCHOR03* w$ M2 D; [# @6 ]
官网里要啥有啥& e" |5 g6 z3 _% P9 \1 m
. G7 X2 _/ ~) z, h9 ~* I* y7 h3 \
另外问下松下的性价比比起OMRON的怎么样?
楼主 | 发表于 2016-5-7 13:30:11 | 只看该作者
狙击手GY 发表于 2016-5-7 09:04 . P) n6 m9 m) v. A0 [3 q, v& D7 r+ j
http://device.panasonic.cn/ac/c/fasys/plc/index.jsp#ANCHOR03 # {/ z6 X. X. R7 J
官网里要啥有啥

! v1 t) ^* p5 u* x! B. l我刚刚开始接触这些东西,还不太清楚啊
1 y! |+ c+ Q8 |! a. u4 I7 X; I: L
习惯用三菱的
楼主 | 发表于 2016-5-8 18:41:33 | 只看该作者
9525 发表于 2016-5-8 06:42
/ Q k) g) m! ]* \/ E7 d( r) _- m习惯用三菱的

1 P$ _8 Z3 O) f l v) d& T" W4 u6 X3 E5 U我们公司用的松下的PLC,所以没办法,只能学找松下的。之前还买了西门子的PLC的书L( o' i5 k \
松下小型的PLC还可以 主要便宜
楼主 | 发表于 2016-5-11 11:55:19 | 只看该作者
284481349 发表于 2016-5-9 15:55 0 g; Z5 z) s* }6 R
松下小型的PLC还可以 主要便宜

( J3 b4 L4 Z3 w我现在看松下PLC的程序好多指令都不懂。。。
double_p 发表于 2016-5-11 11:55 / `7 @, b5 u# ~4 O# g( e1 M/ C
我现在看松下PLC的程序好多指令都不懂。。。
! g7 p3 _9 @( k" k6 V& K9 f& D
没事,慢慢看最好找一个程序对着看,编程手册里也有例子。日系的PLC都差不多基本搞明白一种,其他的都能看了
) _9 y2 e1 [* }
楼主 | 发表于 2016-5-12 08:13:21 | 只看该作者
284481349 发表于 2016-5-11 16:24
/ r( e' X0 @% w( r/ ]7 N/ d5 s" p没事,慢慢看最好找一个程序对着看,编程手册里也有例子。日系的PLC都差不多基本搞明白一种,其他的都能 ...

6 e2 `& b0 E0 W# a5 D( T+ h恩恩,我现在终于把PLC的编程手册找到了
double_p 发表于 2016-5-12 08:13
* t8 u# t; i( b- H7 ~/ ]恩恩,我现在终于把PLC的编程手册找到了

: X& r5 U. d! h$ N( [我这有松下的编程手册和FP-X系列PLC的用户手册要吗3 p9 \* E/ h! t7 D# E4 }( j