机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: however1241

SW 基础应用

寂静天花板 发表于 2016-5-5 12:03  i% |: |! n' Y
使用模型剖开工具,模型被剖开了,自然也就可以选择你要的面

( m, R% d2 W# K% p' `8 g4 V/ |8 \: l我用的 另一种办法 ,您说的  孤立 也是可以。1 G  D  e4 _$ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一直用的“选择其他”  发表于 2016-5-6 12:44

左手的幸福 发表于 2016-5-5 09:29+ t6 \& h1 a$ }8 M
楼主可以选择汽缸头进行装配,一样的
8 e4 E# ?+ S9 I8 V' q
汽缸头 装配   尺寸 不知道怎么定。
5 O2 ]* Q& m9 i$ a; B9 E

一般就是直接下载好的模型 气缸杆与汽缸壁位置不动 此时它默认位置就是气缸收回位置 配合里面的高级配个有个尺寸项 汽缸头端面与缸体一平面配合 行程多少加多少就可以  发表于 2016-5-6 09:28

xushuaigood 发表于 2016-5-5 11:27
+ y2 X' s0 h5 O转一下就行
8 T2 E. {; P/ t6 K* U/ y
具体说一下 可好 ,怎么转?
& ?  P. k4 ]) P# X7 b

寂静天花板 发表于 2016-5-5 12:03
1 K% }6 F# o% p+ I, i1 a! h' i) A使用模型剖开工具,模型被剖开了,自然也就可以选择你要的面

4 u4 ~' M  M4 ^" @模型抛开工具是哪个 ?' ]- A* y; P1 _% z

, P+ ]: M5 b% F! z* \" B没注意到 2 n. {9 a+ B% V9 D, e) P1 C6 b

pain 发表于 2016-5-5 09:49' x! R0 T/ c. E2 \
我虽然不用SW了,但这个事不难,选中这个零件,右键点孤立,选中你想选的面,在左上角找退出孤立按钮,就可 ...

+ h/ R$ f3 B1 K您说的对,现在用什么软件了?  w7 {5 W8 u: o; _

w! V: l; {* c1 Y: C我用的是另一种办法0 m6 F/ v6 O$ G1 ~

屈屈qyq 发表于 2016-5-5 11:07  W; h5 d) s  Z3 ~+ B! c3 ~
楼主分享一下怎么解决的吧!

1 W2 z/ k; F3 u- F6 I有两个办法3 e  |' j/ b' o/ |, }

6 V! i7 J# h& q  V8 i% s& }1,使用 孤立 命令
8 r  P  g2 b1 X
- V8 v  C& b# {5 _7 R2,使用 右键-选择其他  5 l# k6 t4 o6 h2 X" j

however1241 发表于 2016-5-5 09:20  Y& q1 u' y5 J5 P9 B' j* n6 O
问题已解决,谢谢回复。

& P$ Q' K. Z; x. p4 Z
屈屈qyq 发表于 2016-5-5 11:076 i0 u' l5 P4 }3 k1 f8 A
楼主分享一下怎么解决的吧!
3 j1 S  N3 v0 G

6 ]* S" W8 l  {2 Q" i* Y) L- l有两个办法( [9 H0 Q" |$ N' ?+ T: b
& D2 ?- ^8 P9 Q
1,使用 孤立 命令
. ~- ]' D8 N) ~) |8 x0 {1 s+ t& l
, V: s/ B9 ^, Z: p2 Z/ |2,使用 右键-选择其他  
9 _$ ]) v. |, s, u

莫非楼上各位从来没有用过此工具,没有用过此工具也好意思说基本掌握solidworks吗
# W  {2 \" @4 E- ]8 ^% Z# v- W- F8 p( k1 A6 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

跟 前辈 学些知识。  详情 回复 发表于 2016-5-6 14:09
鼠标点击的太多了,不够快呀  发表于 2016-5-6 12:46
回复 支持 1 反对 0

寂静天花板 发表于 2016-5-6 12:15
" Y+ C' C# r, C/ n莫非楼上各位从来没有用过此工具,没有用过此工具也好意思说基本掌握solidworks吗
8 o$ k; t5 u' P( t$ e: E8 `8 b
跟   前辈 学些知识。# R5 s0 x( M: @0 ^

学习了