机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

各地的社友兄弟,说下所在地的莆田系医院清单

包括合作科室在内(这个更缺德),我们合力整理出一个全国范围内的单子出来,把这个势力连根拔起,不让他们害人了。
我拿到了一份重庆莆田系的清单,可能还不全,一会儿回了办公室发出来。
等单子出来,我们各自发到家乡的网站上,以免家人和乡亲再受害。

全国性:14,25(1.2版),26(1.0版)

武汉:7楼
合肥:20楼
长沙:28楼
重庆:33楼
成都:34楼

如何分辨部队医院科室有没有被承包:29楼

评分

参与人数6 威望+25 收起理由
624272884 + 1
沉没二十年 + 1
数理化 + 1
逍遥处士 + 1
WWLL13 + 1 必须顶
憨老马 + 20

哈哈,大虾,要批评一下你的天真与幼稚了,哈哈,

中国几大系,温州系,毁于红毛,靖江系毁于部分货物开放,而莆田系则‘根植于华夏大地’,哈哈,其生命力远不是一般国人理解的,

他们控制大部分医院,极少数大城市医院与他们无关,首先自身强大,高傲,一般医院是没有这个条件的,莆田系不仅控制医疗,药品,包括供应链,冷链运输,设备流通,

哈哈,据不完全消息,百度收入很大一部分,具体不能谈多大了,就是‘莆田系’的银子,抽掉这部分,百度盈利都堪忧的,哈哈哈,

莆田系,类似榕树与水银,哈哈,大虾,你琢磨一下就知道了,生活在中国的家伙,只要你看病,就跟莆田系有关系,

莆田系为什么你打不得,就是其嬗变,一下变成‘中医’,一下变成‘民营医疗’,再一下变成‘民族产业’,他们利用‘民势’的力量不是一般中国民众可以理解的深度,无数家伙跟他们斗过,包括院士,包括方舟子,最终,无一不是惨败收场,哈哈,

我了解他们,就像早年我谈‘温州系’一样,哈哈,

呆侠客气了,小子初出茅庐,毕业两年不到,哪儿敢妄称啥,不过是有幸见识过这类产品。您若是想找个不错的企业的话,国内做的最好的是苏州艾隆科技的自动化药房,也算是最成熟的。 发表于 2016-5-4 20:57
作为福建人我还想告诉楼主,珠宝,木材也是莆田系的,所以什么红木家具啥的。。。 发表于 2016-5-4 20:26
谢谢断大侠。 发表于 2016-5-4 17:34
自动取放药最早是一个姜姓博士从德国引进的,是德国ROWA的Vmax,上海第一药(南京路的那个就是),北京302这两家吃这个螃蟹的。那时候北京欧迈在做代理。事实上国内反映不是很好,也就医院能搞一搞,药店根本推不动 发表于 2016-5-4 13:38
哎,大侠,我想过他们必定吃了上下游,不过没想到会渗入如此之深。我的目的其实不是不让他们赚钱,想想他们连三甲医院都能搞出来,其实力确实无以伦比,只是减少一些受害的可能性。 话说回来,今年去了蕲春,那里是 详情 回复 发表于 2016-5-4 13:28
八爷。周围一家伙A。新建四家医院。要采购自动取药系统。4套系统。B抱住A的大腿。B问我。有哪些企业做。并且有案例?我了解了一下。一套数额不大。但是利润不错。京东的巨型仓储。价格贵。利润很高。 发表于 2016-5-4 11:55
深刻,但同样佩服道长,进步,总是需要斗士的。 发表于 2016-5-4 11:51
扬州的玛丽,仁爱,扬子,基本上专科医院,说实话,莆田系的人也发现靠坑人不长久了,现在很多专科医院,都没人了,我朋友在莆田系的医院上班的,他们也发现这个问题了,不过想改,一时半会也难改呢。
这次跟军医杠上了,有的看啦!

莆田健康产业总会,英文名为:Putian (Chinese)Health Industry Association【缩写PTHIA】[1] ,于2014年6月28日在莆田成立,总会秘书处设在北京,拥有全国8600多家民营医院会员,会员年营业额达2600多亿元人民币。

哇。好大一笔钱。又把阿呆吓尿了。

我很少去医院。不抽烟不喝酒。偶尔感冒。然后那点感冒药的钱。早就被我赚回来了。
武汉莆田系:
目前,武汉莆田系医院名单如下:
不孕症:

武汉送子鸟不孕不育医院
武汉黄浦中西医结合医院
妇科、产科:

武汉现代妇产医院
武汉当代佳丽医院
武汉阳光女子医院
广州军区武汉总医院南湖妇产中心
武汉百佳医院
武汉玛利亚妇产科医院
武汉都市妇产医院
武汉真爱妇产医院
武汉友好医院
男科:

武汉阿波罗男科医院
武汉曙光中西医结合医院
武汉博大男科医院
武汉现代泌尿外科医院
武汉名仕泌尿外科医院
综合医院:

武汉华夏医院
湖北省荣军医院
武汉仁爱医院
武汉中原医院
武汉博爱医院
武汉华仁医院
武汉东南医院
武汉同济来福康医院
武汉虎泉医院
整形科:

武汉华美整形医院
武汉五洲美莱整形美容医院
武汉韩辰整形医院
武汉艺星医疗美容医院
专科:

武汉博仕肛肠肛肠医院
武汉仁安眼耳鼻喉医院
武汉京都结石病医院
武汉太医堂中医院
武汉国医堂
武汉明德肛肠医院
武汉三甲医院外包科室名单如下:
广州军区武汉总医院(生殖中心、肿瘤科、整形)
武汉八医院(肛肠科)
解放军161(骨科、妇科、男科、整形)
空军457(骨科、肝病、妇科、男科、整形)
硚口中山医院(骨科)
武汉科技大学附属天佑医院(介入中心、植发)
梨园医院(介入中心、肿瘤科)
湖北省武警总医院(整形)
武汉解放军193医院(肝病、整形)

谢阿呆!!今年还会去武汉,到时候找你喝酒。 详情 回复 发表于 2016-5-4 13:31
2266998 发表于 2016-5-4 11:24
哈哈,大虾,要批评一下你的天真与幼稚了,哈哈,

中国几大系,温州系,毁于红毛,靖江系毁于部分货物开 ...

难道要睁眼忍受莆田系的摧残?或是要拼命念书挣银子逃出天朝?

谈的是‘了解国情’,哈哈,不涉及其它问题, 发表于 2016-5-4 12:02
之前在广州某458医院,简单的脱皮,随便就开了1000多的过敏检测。果断放弃治疗走人,现在一想应该是莆田系
哈哈!和珅倒,嘉庆饱!再分配一下!
百度了一下莆田系
莆田系主要有四大家族:陈、詹、林、黄。他们的产业遍布全国各地,他们的关注领域也逐渐由男科妇科扩展到产科、心脑血管、口腔等专业领域。詹国团为莆田系“带头大哥”。
詹氏(以詹国团家族为代表)国内几乎所有的“玛丽医院”“玛利亚妇产医院”大部分被詹氏家族所控制。
林氏(以林志忠为代表)以“博爱”、“仁爱”、“曙光”“阿波罗”“友谊”“协和”为名称的医院大部分被林氏家族所控制。
陈氏(以陈金秀为代表)以“华夏”、“华康”、“华东”等名称开头的医院基本上被陈氏家族所控制。
黄氏(以黄德锋为代表)黄氏家族掌控着北京较为知名的有天伦不孕不育医院和玛丽妇婴医院。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖