机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技术讨论

有使用豪克能技术加工液压件的朋友吗 给介绍下
楼主 | 发表于 2016-5-2 15:11:38 来自手机 | 只看该作者
凌云_OHqY2 发表于 2016-5-2 14:02 . \ r: |1 R7 d/ I
有使用豪克能技术加工液压件的朋友吗 给介绍下

. g# H) v! A! F6 _有木有啊?
m_e
劝楼主应该把文字放在题目里
这是讨论贴吗?
楼主认为“豪克能”技术可以加工液压件的那些零件?
1 c$ V0 `9 L4 g+ X9 z0 v! O3 N“豪克能”虽然说起来不错,其实用处有限。

豪克能技术对液压件的泵、阀中的轴类零件没有用处。油缸的活塞杆,普通规格的现在普遍用镀铬光圆钢制作。除非是大型油缸活塞杆,在没有磨加工手段时,也许可以考虑豪克能。其它方面,楼主可否请说一说。 发表于 2016-5-3 18:32
轴类零件 发表于 2016-5-3 17:08
害怕伏枥 发表于 2016-5-3 06:21
6 _1 C2 z J! R7 \楼主认为“豪克能”技术可以加工液压件的那些零件? 8 l2 v+ l" u9 H
“豪克能”虽然说起来不错,其实用处有限。
. v. g- c5 F# |# C1 G" ^/ a7 \
说的是,“毫克能”挤压降低表面粗糙度有效果,对保证形位公差和尺寸公差就没有办法了。也遇到少量的液压阀芯和孔精密加工的问题,专门加工阀芯的厂家量少不做,前辈如在这方面有高招请指教一下D d4 |+ e9 h1 t5 ]; S8 z3 ~