机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: LIUYASHAN

一个破必威APP精装版下载搞那么复杂的登录程序和设置密码

LIUYASHAN 发表于 2016-5-7 16:36
0 F) p8 K. {1 ^' {3 D8 {你对公司不满意是不是可以不上班

9 `; o+ t4 E9 ?, C$ p0 z' I公司给了我薪水,但必威APP精装版下载没给我薪水对吧 况且我对公司不满意到自己心理底线后我会辞职 没必要跟他耗着7 c& |; G) ~8 c% M& w
再者来说 你说的和这个没有类比性吧
$ G. m4 ^: B4 T2 {, @6 Q
; _ s! W, D) G6 t8 t# h* G
哪里难 Cnc12345 多简单的
! C: M1 b% h% V
P2 Q' t+ @2 Y% w, h2 i( D9 l5 I+ V, _% a$ Z9 B* c* h$ I% t" E
上面那不是我密码
LIUYASHAN 发表于 2016-5-7 16:32
- l, F9 X' P8 ~ B3 @你的智商还没明白我说的什么
0 I" {: X! i% A+ B' [( G8 Z
至少我能和大家正常交流,看你却是不能,不知道你是火星来的超高智商人士呢?如果是就请回火星,不是就只能是超低智商人士。
LIAOYAO 发表于 2016-5-2 13:29 }, B3 W, v4 b2 u
自己的智商不足情商有问题,所以适合与活在奴隶制的社会里的奴隶去比较,那些人是只要简单的指令就可以生活 ...

q# F% m8 a% w哈哈哈哈
) h/ L4 [ K# J, O# c* E2 f
大哥快给我找个简单登录的必威APP精装版下载把,以后兄弟们都跟你混去
1 2 3 4
返回列表 发新帖