机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面试经过及结果

4 {2 f- q) p% m- M. m; |$ e4 G% |9 h0 j9 w, ?
这周5面试,人事面试谈了一些常规的面试问题。之后部门主管面试,谈了比较多的东西。
8 Y  k" Y4 Q8 y7 q9 z& d: a/ x8 @1.常规问题
7 H0 {( L' m# j( `! i  u2.个人的能力问题
1 M9 B8 S. r& |# ?3.对这份工作的看法; P  W* [6 ^+ d: @2 h/ h' |) l
4.对转行的看法(在这点上,部门主管有意无意导向三次)
" k$ i' Q% e# S8 @9 }# W
6 D/ O3 G9 R. F# O# x2 F# }前两点没什么问题,在第点3我回答的非常模糊,没有一条非常鲜明的思路。$ h' v0 s$ t8 c' {; i
第4点上,第三次诱导询问的大概:对工作不满意,无能力你会转行吗?我回答:如果我在其他方面表现的很好,我可能会想着要不要在公司内申请转岗。  k6 P- n. j9 H: |2 c1 e* D: w
我觉得这是我面试中的两个败笔。' q4 Z7 L: S( v9 G+ }& D
100分满分,我这次的面试得分估计在60分左右,最后问了下薪资问题,简单聊了两句。和人事交谈之后,人事让我回去等通知,5月3号没有收到通知代表失败。
7 L, h: j* h7 ^- ^5 `. F各位大侠,这次的面试能录用的概率是不是很低?& L* y: K* t* \. ~# o3 }" `

8 E9 ?8 I2 _% w( O

加油吧

谢谢分享

谢谢分享

关键是工作能力,第三第四代表不了太多东西。
回复 支持 5 反对 2

走流程而已
回复 支持 7 反对 2

刚毕业吧?