机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钛合金(TC4)的加工难度大吗

钛合金(TC4)的加工难度大吗5 J3 n+ w! o( Z- c" I
钛合金导热性小,对刀具和冷却要求很高,而且加工速度不能太高。
% l: V; G. ` X0 p6 b3 b我们有非常成熟的钛合金加工解决方案
无应力夹具 发表于 2016-5-4 06:53
4 N4 _* C& Z& B/ ?) T) `8 [钛合金导热性小,对刀具和冷却要求很高,而且加工速度不能太高。
8 Z2 B8 B5 R" S6 W6 \我们有非常成熟的钛合金加工解决方案

# r4 u5 ], c2 y1 R2 M7 _在苏州吗?我这边有TC4工件的采购!如附件图纸, 各6件! 能加工可加我微信344971527私聊, 我在苏州

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不在苏州,我们只是提供解决方案。主要针对固定和冷却问题 发表于 2017-4-5 12:44
加工TC4的开粗刀具,新型材料,比传统刀具效率提高10倍以上,如有需要请联系我司陈先生索取资料13556607007
代华强 发表于 2017-2-25 21:59
# ~6 B* z+ e8 r( D- {在苏州吗?我这边有TC4工件的采购!如附件图纸, 各6件! 能加工可加我微信344971527私聊, 我在苏州
! |: V% V( M( a5 _
尺寸都不全4 Q3 h% w9 |' O( w8 v" V7 ^9 `
$ m0 x) _$ m- r