机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 番茄唐龙

关于另类少齿差传动中景亚大侠和海鹏大侠讨论的传动结构

$ T% l& U4 X/ ~" R3 ]* {
" @& ]3 s& I% O, y+ s* m作为动力输入的分红色行星轮,如果动力输出是公转中心轴,动力不能直接作用在行星轮单齿上,说白了,不能形成直接扭矩。. \7 W7 r) \& c- ]4 b" ?
因此,必须将这种非直接动力通过外加约束变位直接动力才能是黑色的输出轮有动力输出。( k* f9 @& l; s L( Q1 l# E" P
补一个在此基础上的添加齿圈约束的情况。会很有意思哦。
' d2 Q1 ^" y$ V- C. @" Y+ I% V, ^( S" c# Z6 Q
# @. f& ? |+ z7 }0 p' w; [7 k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-4-29 07:33:19 | 只看该作者
海鹏.G 发表于 2016-4-29 07:13
7 m, C' T1 s3 E你小子,最后那图亮瞎了。景亚兄不会是指这种情况吧?
* \' B2 u% f2 {: o
没有隐藏任何东西啊,总共就只需要四个零件,大侠怎么说我隐藏了零件?* M7 U" n5 T, ^4 C7 l. L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我一般不这么做,我在PRO/E里都会完整做,做动画的时候然后隐藏一些东西 发表于 2016-4-29 07:35
软件里,你是直接用坐标系做机架装配的吗 发表于 2016-4-29 07:34
c5 O: S, _$ L# Z1 o) J4 i9 V- u* _2 w. v7 B: c
哈哈,一个简单的问题又扯来扯去扯不清楚了。
- r: a0 m" o& z. @; F, ^+ O9 B关键问题在于,讨论问题要平心静气,找准本质。如果以斗气争论为出发点,动不动就搞人身攻击,实属浪费时间。g) c5 U# K, k- W0 x
这样吧,今天我再另开个帖子,把这事捋一捋。@海鹏.G
" M% r5 x# n$ {) A- f
@海鹏.G

我今天开始休假,刚好闲着。其实不用捋,就是机架和行星架,不要搅和到一起就行了啊 发表于 2016-4-29 08:21
景亚兄,我没有情绪啊,想多了。 发表于 2016-4-29 08:19
第二个图,那个黑色的齿轮有什么用?直接把小齿轮固定到圆盘上不就可以了
这种结构不太能省空间.
1 2
返回列表 发新帖