机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备转行去做工业自动化......想

准备转行去做工业自动化......想问问大侠们,有什么好的建议吗?
( l0 I" w4 N  h- B1 @' M小弟机械工程专业,毕业快4年了,一直游走在机械的边缘,最近受周围环境影响,也静下心来考虑了许久,觉得自己的兴趣还是在工业自动化;+ f+ _; _& N; [0 O/ b
有大侠了解光伏自动化设备行业吗?主要就是生产光伏原材料的相关自动化设备,目前可能有这个机遇进入这个行业,苦于经验太浅,又考虑不能再踏错行业,所以还是很谨慎啊

加油!

自动化设备需要多看多干才能有方法好经验,起码十年以上,加油吧

多谢指点、准备先“看”  发表于 2016-5-24 16:39
回复 支持 6 反对 3

有机会就去好好尝试哦
回复 支持 5 反对 2

原材料,背板还是EVA或者其他,这个应该是和包装机械差不多,涂布,分切。光伏这两年很红火,虽然以后可能泡沫会破
回复 支持 3 反对 1

受不了了 发表于 2016-4-27 22:22, Y, f3 x. K( N0 G! V( z( g
原材料,背板还是EVA或者其他,这个应该是和包装机械差不多,涂布,分切。光伏这两年很红火,虽然以后可能 ...
& h/ K( C+ ^5 G4 v% w; n- g1 _
大侠是从事这个行业吗,可否再透露一下这个行业目前怎么样,同行多吗?市场份额在工业自动化里面处于什么水平?
( \, m% ?0 u# C8 C8 s; Q$ p) J# O* ?

星星0519 发表于 2016-4-28 12:17
& \& C& M$ g! ?7 F大侠是从事这个行业吗,可否再透露一下这个行业目前怎么样,同行多吗?市场份额在工业自动化里面处于什么 ...
9 [+ b! N' @" u" x2 |1 i2 N
光伏这两年还行,不过自动化要求应该不高,没啥高精尖的东西,我只是见过,没去细细了解过其工艺过程,毕竟我们公司的设备只是其后道工序
% y; P* c4 G# F, R  K

自动机 发表于 2016-4-26 18:34
7 Y5 f# G( \  ?, B自动化设备需要多看多干才能有方法好经验,起码十年以上,加油吧

" }# n* H" [( G见多识广是解决自动化设备很关键的条件,如果遇到公司做非标产线,见的少能让你头的都大。