机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么做好一个工艺工程师

实习生一枚,在汽车零部件公司做工艺工程师,目前就打杂,公司是做保险杠、防撞杠、车门车窗导轨的,那么我怎么才能做好工艺工程师这个职位呢?有没有有经验的师傅说说呢?谢谢啦! n5 m3 L+ Q& R
楼主 | 发表于 2016-4-25 21:53:17 | 只看该作者
有没有大师说说呢??
楼主 | 发表于 2016-4-25 21:53:33 | 只看该作者
求指导
我也是刚毕业,就是打杂,万事开头难。没有资本很难去谈判。
楼主 | 发表于 2016-4-25 22:01:16 | 只看该作者
小6 发表于 2016-4-25 21:58 + Q8 |: k/ i2 v' K& O/ e: X
我也是刚毕业,就是打杂,万事开头难。没有资本很难去谈判。
2 ?) \4 @5 k3 c' S8 q- x% t p1 {! S
没想过谈判,你也是机械专业的?
/ L& A" k6 w* R8 a+ ]9 e) e* X' _6 e
嗯,目前在一家10几人的企业当工程师助理,每天sw建模出图,每天义务加班。
楼主 | 发表于 2016-4-25 22:06:23 | 只看该作者
小6 发表于 2016-4-25 22:03 8 G* s' j Q" ` P
嗯,目前在一家10几人的企业当工程师助理,每天sw建模出图,每天义务加班。

5 S2 J: ^% z, k* q8 L% J! A7 U你会用sw的?我正想学喔?,你学校教的?" k% I2 V' J' z
学校教的是UG,SW是自学。
基本跟UG建模方法一样,没有UG那么高大上,方便很多,很多公司不会做一些高精度,高结垢面的东西,所以,大部分企业都是使用SW快捷方便效率出图
楼主 | 发表于 2016-4-25 22:11:55 | 只看该作者
小6 发表于 2016-4-25 22:10
3 ^; Y! L% `+ D7 X2 [基本跟UG建模方法一样,没有UG那么高大上,方便很多,很多公司不会做一些高精度,高结垢面的东西,所以,大 ...

; c) s% l2 W9 x' I( W% R" b是吗?我会用ug,但不会sw喔,你用的是什么版本呢?2010??还是??
* c. F2 W ]3 O