机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

趸葱,趸蒜,趸红毛,哈哈,

趸,呵呵,形象。5 P) w' K4 a4 C
的确这样,啥多能趸。
: w. R( ]* c& {4 ?有银子么,无所谓,趸啥不是趸。^_^
. y/ j& p5 H3 t" m( Q: K- f6 d. J0 o. y8 j% i* q5 J0 M
回复 支持 7 反对 1

8 O* O. P- z% S- r
xlf63 发表于 2016-4-26 07:54. G$ X0 C1 _1 ^* u& G" l
趸,呵呵,形象。. w5 H- _& H2 c9 k; L
的确这样,啥多能趸。9 M, o3 b8 [& A
有银子么,无所谓,趸啥不是趸。^_^

0 F5 b" r- l0 G# A   那些参与吵作的小商贩或小商家们肯定会说,“咱们虽然不懂得吵股的规范,也怎么会研究期货行情,但我们同样也可以将市场上那些自己看得见,摸得着,具有一定商机的东西,拿出来当作股票来吵啊,于是就有了,吵钢材,吵二手机床,吵房,吵黄金,吵大蒜,吵生姜,吵白菜,吵玛卡,这不昨天我们厂的同事去菜市场买了一斤土豆,四块一斤啊,呵呵这东西在我们老家最多不过六七毛钱一斤啊。* A7 k1 O- L  X
回复 支持 5 反对 3

涨知识了