机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

你正玩的东西,人家也立即就会玩,你的活路在哪里?

和尚摸得,我便摸不得,哈哈

好好念书,阿三能拿高薪,我为什不能拿,嘿 发表于 2016-4-25 23:06
杀-人-越-货是挣钱,自力更生也是挣钱。有些钱挣得,有些挣了是要招报应的。这个世界不需要侠客,需要的是刀客~ 发表于 2016-4-25 16:05
挣钱而已。这么下结论,大家都成爪牙了。就只有进庙一条路了。998这么些年,白扯了。。。 发表于 2016-4-25 14:11
998,原来你是那帮腐虫的爪牙,没有你,他们能扑腾什么呢? 发表于 2016-4-25 13:32
西王村村长? 发表于 2016-4-25 12:37
谁都摸得,哈,前几年,钢铁火爆,大家上高炉,一个老板跟冶金毫无关系,出9亿八,找俺们上两个1080,怎么了,他能玩?我不能玩?他上了,他邻近小高炉一下死一片,谁管你这个,最后铁矿石炒到200米, 发表于 2016-4-25 12:06
说的很有道理
$ ~, Z" {6 c4 f1 c9 s4 b% n9 G; `8 \0 V
国人就是这样,什么东西来钱,大家伙就一窝风的上去玩那个东西,没有一个合理的安排与计划,玩到最后,那不死才怪呢,如国内的大蒜,最便宜有时候是几毛钱一斤,最贵的时候是十二到十五元一斤,于是便有了算你狠的称呼,还有钢材介格也是漂浮不定的,我记得2008年六月份,国际金隔危机发生之前,浙江那边45#钢曾经一度卖到6000多元一吨,害得我当年上班厂的那个老板都不敢进货生产,我记得当年的那个马老板说,”钢材一个劲的涨价,但我们做的齿轮卖出去,的价格却一分钱也没有涨!“
不停地竞底,各行各业的竞底。, s1 d; \! ^2 X% f2 R& S. k& ~
竞底根本不是玩工业的一种正常手法。
大侠,我看公司堆放的板料,比较薄的那种用来做钣金的吧,在重力作用下就变形了,肉眼可以看到变形,不是板料都是用小变形理论校核的吗?这个是不是小变形大位移的问题啊
玩一个东西,加工,测试你都可以跟进,没法阻止你。但这东西是成系列的,甚至还可以另行开发其他系列,你搞不懂原理,不会计算,后续你怎么跟进?% n" |' Q+ D5 }/ j- x4 u- n$ f
拿到测试报告后就有了说服力,集资也好,找风投也好都可以,至于需要去说服谁最终买单,那就是投资商的事了,没能力说服买单者的也不会愿意投资。我可没能力去说服铁道部,航空航天部,还有其他杂七杂八的部,但最后这一关如果不能打通,我就不会走第一步。
9 Q5 A0 h% ~9 w& t$ v! v' g' ?我就搞不懂了,为什么就不愿意走良币系统呢?难道少数人身体里流的血硬是要高贵点?3 g. ? o) O8 v/ C1 b; R8 r0 ~
最好的方式就是合作,劝某些人还是不要起歪心,两败俱伤的结局。
大侠能否说说汽车行业的萧条,现在很多车企在建新厂,扩产能,必有一番厮杀。大如通用、克莱斯勒也破产、被收购,但是你看多少后来者跃跃欲试,多少资金想进来捞一笔,就连乐视之流也要掺一脚。5 o8 |" `0 h, ? _3 M
shootbomb1 发表于 2016-4-25 11:55
3 F& \6 B0 c" \9 t1 B 认识的一个德国人,产品电气研发,工作25年,换了2家大集团,估计来中国前在8万欧/年左右,2个月前来中国, ...
8 X. a4 z# v) M* y" n
西门子吗?

不是,不过也是说出来谁都知道的大集团,这些人到中国来收入至少2~3倍的翻 发表于 2016-4-25 15:06
现在钻钱的东西我们都来去做,等钻不到钱了再做别的??