机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机壳侧抽芯怎么添加?

5 H7 @4 B- S/ _9 Y$ Q7 D
这个手机壳的侧抽芯怎么添加啊 最好有视频 谢谢各位大神了啊!!!% k7 s* b5 e4 I' Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个好做,小斜顶就搞定
楼主 | 发表于 2016-4-25 20:47:21 | 只看该作者
陈龙007 发表于 2016-4-25 14:19
8 ]6 M+ A* p6 m8 C2 X6 W* p- @这个好做,小斜顶就搞定

* P( e0 r5 f0 a/ }* e有没有视频什么的??? 我想看看 具体怎么做2 Z/ ~/ R8 Z) ^& a1 r
就是一个斜面竖直运动推动另一个斜面横向运动
是在干模具这行吗?
: ^3 W6 t3 l, v; d/ N直接找一个有侧抽芯的模具打开看一目了然+ m2 P* r+ Z5 `1 H T! K
比视频直接
楼主 | 发表于 2016-4-26 10:18:08 | 只看该作者
子云绳业 发表于 2016-4-25 22:31
3 j& @, B- @2 J1 x" c9 k是在干模具这行吗?
" g7 V2 G4 S1 r8 B* Q# L4 u/ b4 @直接找一个有侧抽芯的模具打开看一目了然 , \- G M2 A) O8 B$ v8 i2 B
比视频直接

& E; U" C5 k7 v! e我是在做毕业设计 UG侧抽芯 不会加了 不知道 怎么添加 所以想看个视频5 |2 K$ X0 M3 L) E: x1 W$ G
做毕业设计了,侧抽芯的基本结构还不清楚?大神啊!回头看看你吗的模具教材吧!