机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 摸索者18

滚动摩擦刮伤零件

楼主 | 发表于 2016-4-25 15:52:15 | 只看该作者
4891265a 发表于 2016-4-25 15:27 . o4 d5 C5 H7 I9 S
能说一下工艺要求吗

& F; K7 F# [. y9 c$ M6 u0 A A电镀流水线,一头是放卷,一头收卷。
6 F- c/ |& ]. P% t; s在零件的下发几个点各个固定几个滚轮。零件是直接放置在滚轮上面滑动的,滚轮表面是不锈钢材料。
6 U; K) V. F Y5 C+ }) _在收卷的拉到零件向前移动过程中,零件在滚轮上面移动,滚轮会旋转。不过零件下发会刮伤。
4 f a+ n5 S" E# C. u8 j0 o大体工艺就是这个样子的。
0 ]0 j- i; R& h5 {0 G8 j& q
可根据物料硬度包胶,需要检测外观吗
楼主 | 发表于 2016-4-26 08:55:01 | 只看该作者
4891265a 发表于 2016-4-25 17:06 6 H g' m; [" n) z
可根据物料硬度包胶,需要检测外观吗
# @( }- Q" v7 g! d) ^
需要检测外观,我现在是聚氨酯滚轮
% G, V: ]* X4 ~8 s硬度是米思米里面的A50,不知道效果怎么样。- g5 j' @8 U0 `% Y
1 2
返回列表 发新帖