机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摸索者18

滚动摩擦刮伤零件

4891265a 发表于 2016-4-25 15:273 R+ `3 g) }* T, e4 p: Q
能说一下工艺要求吗

7 k9 j/ y+ g! W- M0 `- W电镀流水线,一头是放卷,一头收卷。* ]$ @1 A; T1 E
在零件的下发几个点各个固定几个滚轮。零件是直接放置在滚轮上面滑动的,滚轮表面是不锈钢材料。
- N9 i5 \1 X. ]8 K+ W  x在收卷的拉到零件向前移动过程中,零件在滚轮上面移动,滚轮会旋转。不过零件下发会刮伤。
( U9 ^7 N# M# K( X0 J& N大体工艺就是这个样子的。# S' L+ v4 A- g8 [

可根据物料硬度包胶,需要检测外观吗

4891265a 发表于 2016-4-25 17:06+ r, k% q, C0 g. z
可根据物料硬度包胶,需要检测外观吗
9 _0 f2 ?5 u" p: Z4 B# [
需要检测外观,我现在是聚氨酯滚轮) }% T! w+ v% V. [
硬度是米思米里面的A50,不知道效果怎么样。2 X  Q1 ^  p9 W# \/ \) k