机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硫化橡胶涨套

硫化橡胶涨套介绍
硫化橡胶涨套系列产品,涨套结构为完全分离的金属间灌注橡胶,平行涨紧和工件接触面积更大,而且有吸震效果。 双重防空拉设计,更好的延长涨套寿命。
目前我们公司制作的此类涨套在粉末冶金行业及汽车锻件的车削加工中已使用将近两年时间,特别是在精密加工时,可以做到传统 弹簧涨套达不到的精度和稳定性。& C: [/ Z7 B" l8 C
' ~! Q. h: g2 w: `6 t" |# }. r

, x3 B" P4 G& U$ ^# L# ~
这东西不错,这是内爪,有外爪产品么?
楼主 | 发表于 2016-4-23 18:24:10 | 只看该作者
内爪和外爪两个系列都有得
楼主 | 发表于 2016-4-23 18:25:01 | 只看该作者
. ]. p3 }$ {4 N+ t M

, ^: ^" P0 W: {; Z我们目前设计制造图示两个类型。
楼主 | 发表于 2016-4-23 18:29:27 | 只看该作者

目前我们生产的两个基型

本帖最后由 内涨及外夹夹具 于 2016-4-23 18:42 编辑. V& b( t1 F( ]# I+ j' ]0 X
/ C$ y; H4 P2 E% ~, A! C

& S, ]* ~% Q& T# d! t+ f' O" o* E$ t" x5 O
内涨及外夹夹具 发表于 2016-4-23 18:29

0 m( }* S; P7 b大侠,你的图片看不到,一直在转圈圈
" f/ R& {" b) ]1 T
- \& S- c# @- Q" G8 H
楼主 | 发表于 2016-4-23 18:41:34 | 只看该作者
本帖最后由 内涨及外夹夹具 于 2016-4-23 18:43 编辑& d# c+ e4 `: O4 ]5 Q# s$ y
4 o1 _* c6 z3 x" v# ]
不好意思,不大会传图,请查看我的空间相册,谢谢!
5 C7 N |# B0 @+ S6 g3 ?( z! ^2 Z+ M" ?) u6 q
. ]) F1 \* p7 u4 J0 I. ]
内涨及外夹夹具 发表于 2016-4-23 18:41
/ [4 V1 [+ L5 N不好意思,不大会传图,请查看我的空间相册,谢谢!

. Z* j+ W$ b @: n能将联系方式发一下么,想要一本产品名录,可行?谢谢!
楼主 | 发表于 2016-4-23 18:58:00 | 只看该作者
尚兴召13524326542/ z0 a4 D- {# _! G8 w3 C
QQ:448510234
N% ^5 I m/ M4 S谢谢支持!
内涨及外夹夹具 发表于 2016-4-23 18:58
1 F5 j# ^ c, B$ V尚兴召13524326542
, f1 S0 g. `, a" Z; w CQQ:448510234 ) U- o- L! t \+ J
谢谢支持!
% C1 z) q6 J6 \. n0 F7 }
谢谢大侠,今后一定用的到.7 ^1 F/ }% c. o; ^* c! j, F