机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 余老鬼

有关电动机的问题求教

楼主 | 发表于 2016-4-22 20:08:13 | 只看该作者
数控转台 发表于 2016-4-22 19:31
& C6 v9 n& h0 x. }设计多大规格的回转工作台?
' C& s" h9 K% O: W
水平回转工作台,回转直径350mm,最大承重200kg,电机转速2840,功率2.2,电机型号Y90L-2,用于立式数控铣床。采用齿轮(1级降速)和蜗轮蜗杆传动。高速轴齿轮分度圆直径42.4mm,齿厚20mm,压力角20度
楼主 | 发表于 2016-4-22 20:09:07 | 只看该作者
铁未销 发表于 2016-4-22 13:54
- d% a# b% Q# X O# Z K% @: ?1、定制的电机或接单才生产的电机,长度可改,标准的,一般改不了 6 `$ w7 _: X6 {/ F2 R
2、第二个问题没法儿回答,建议上图讲明 ...

1 d* a) x2 a" L( G" x! Q水平回转工作台,回转直径350mm,最大承重200kg,电机转速2840,功率2.2,电机型号Y90L-2,用于立式数控铣床。采用齿轮(1级降速)和蜗轮蜗杆传动。高速轴齿轮分度圆直径42.4mm,齿厚20mm,压力角20度。图现在正在改,改好就上,明天上图
( @- C7 y2 V$ p
楼主 | 发表于 2016-4-22 20:10:51 | 只看该作者
余老鬼 发表于 2016-4-22 15:34
; o/ I! j4 B4 V& ~7 v有个问题想请教您,如果把齿轮直接安装到电动机的输出轴,我查手册发现是靠过渡配合,端部应该应该靠圆螺 ...
9 M' v% ^ E& `0 k
水平回转工作台,回转直径350mm,最大承重200kg,电机转速2840,功率2.2,电机型号Y90L-2,用于立式数控铣床。采用齿轮(1级降速)和蜗轮蜗杆传动。高速轴齿轮分度圆直径42.4mm,齿厚20mm,压力角20度。这个小齿轮该怎么装上电机轴才好呢?
+ S% U# b! G& [ y/ v& D. u
楼主 | 发表于 2016-4-22 20:11:33 | 只看该作者
机械白痴YY 发表于 2016-4-22 16:50
: L, {7 d0 f0 [4 Y不知道能不能帮到你。

: {0 x4 f+ b& l I大好人,真是太感谢了
* r, S0 ^+ _3 i+ f1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-4-22 21:11:36 | 只看该作者
数控转台 发表于 2016-4-22 20:30
0 Y" H3 t8 t8 U; F4 W$ f
感动得都快哭了,谢谢,谢谢。这图能解决我很多问题。太感谢了9 t. R a% ?! ~
余老鬼 发表于 2016-4-22 21:11 ( C+ J( {# E! N! Y2 C& ~$ V
感动得都快哭了,谢谢,谢谢。这图能解决我很多问题。太感谢了
5 f* J- {$ t! G( v3 ]
' S* F+ _( m5 a5 F( ^" t3 C$ K
1 2
返回列表 发新帖