机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG侧头编程

fanuc龙门三轴加工中心增加侧头,如何用UG或mastercam编程?我尝试UG编程,在轮廓洗中只改变轴的矢量,似乎刀路也能出来,后处理完全没有修改,后处理后的程序跟我想的差不多,哪位前辈能给小弟指点一二?这样对不对?后处理如何修改?- I" y/ n6 I% W j& ]4 M. m; s9 w" {
有专门的侧铣头后处理,自己去找一个。
楼主 | 发表于 2016-4-22 11:40:46 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-4-22 11:30
3 m( E/ w/ d# a# i. y有专门的侧铣头后处理,自己去找一个。

' I. [( x+ A6 F侧洗编程在UG里坐标方向要改吗?刀轴矢量要改吗?如果不改,后处理能出侧洗程序?如果改,是否后处理就不用动了?换句话说侧洗可以在编程模块和后处理两个地方,任意修改都能出侧洗程序?那机床参数要改吗?1 t0 t) o9 V& G/ o5 [+ H- b
我卖你个可以,包会