机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ljy186

工作十多年,该好好想想未来了

楼主 | 发表于 2016-4-22 11:27:23 | 只看该作者
浴火凤凰 发表于 2016-4-22 11:23
( _2 [! c4 H+ k/ c9 k* ^5 W8 S: T自动化生产线开发
* T8 J* ]) Z8 C* |5 B9 Q8 q+ M) O& Y
那我们差不多工作哟。成都薪水怎么样?这边工作是,双休加平时加班和周末加班(有加班费,可是我不想靠加班赚钱)
楼主 | 发表于 2016-4-22 11:30:54 | 只看该作者
老鹰 发表于 2016-4-22 11:25
6 B1 K' D% t: z% I1 g& g楼主德资企业?

9 `3 w" E3 p( p" W$ {$ ]; n ?; @一语击中,谢谢”老鹰大侠“的关注。

外企不涨薪?为什么,效益不好吗? 详情 回复 发表于 2016-4-22 11:41
ljy186 发表于 2016-4-22 11:30
. ^# L7 A$ e! j" }; {一语击中,谢谢”老鹰大侠“的关注。

! z% m/ v Z8 D: i( U+ J, k外企不涨薪?为什么,效益不好吗?
- z" g! U6 B, s- @, A7 B
楼主 | 发表于 2016-4-22 11:53:28 | 只看该作者
老鹰 发表于 2016-4-22 11:41 ( W2 z/ j1 r; p c* p* R
外企不涨薪?为什么,效益不好吗?
; p$ S. \7 V9 B% \! E
涨薪,基本都是每年普调。也许我们做得红火的时候没有为自己争取吧!最近效益麻麻虎虎吧!最近做的设备,老大要求要快(个人觉得外面开发的设备并不比我们自己开发快多少),最终决定去外面采购。个人认为好多设备可以自己来做,可能老大觉得我们开发太慢。
' o: v9 g: v4 V% M记得以前有台设备,老大让我们提供方案给供应商,供应商报价二十万。后来老板觉得太贵,我自己来做,做完所有成本七万多。

你们老大聪明,套了方案就自己做了 详情 回复 发表于 2016-4-22 13:18
ljy186 发表于 2016-4-22 11:21
' x$ U$ ^8 E, H) a/ m0 O我们的流水线,大部分是工位与工位对接。也就是每个工位一台自动化设备。皮带线用得比较少,更多是用直线 ...
: \% _+ L/ q0 w$ {
估计外企里面能用现成的标准件都用标准件,省事,像现在的模组、电缸什么的
" M6 P2 V' V. y; X; a4 X1 x像害怕伏枥前辈那样自己能把握住各种经典结构,自己开发的需要很好的基础功底和见识. Z: d6 T3 k: R' O1 H9 ~
- b( k" M0 n2 C% u) w% e
4 T7 f8 _; o/ }( `7 m
ljy186 发表于 2016-4-22 11:53 0 h C+ U6 `4 j8 F! M
涨薪,基本都是每年普调。也许我们做得红火的时候没有为自己争取吧!最近效益麻麻虎虎吧!最近做的设备, ...
: N& I X! E7 O
你们老大聪明,套了方案就自己做了
楼主 | 发表于 2016-4-22 13:36:37 | 只看该作者
自动机 发表于 2016-4-22 13:18
$ A9 ^! ]9 k1 Z1 b3 G: R你们老大聪明,套了方案就自己做了

# W1 W# H n9 \2 X& B- M0 |最近听说沿海一带好多做自动化的供应商经营状况也不怎么好,不知道是不是我们老板想帮帮他们。个人见解/ U8 Y7 n- _2 j5 p' P: O; {1 _
赞-不错不错
支持
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖