机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碳钢镀锌彩虹色钝化的质量问题

本帖最后由 715840386 于 2016-4-21 21:44 编辑 : z: v* O9 ?% M1 |4 E" G. `& [

3 }! w5 G, ~( \4 X1 F1 A6 y镀锌彩虹色钝化的颜色应该是那种金黄色吧,这次一个厂家做成这样了,如图所示,哪位大侠知道这是哪个工艺出了问题,另外镀锌彩虹色钝化应该能过96小时盐雾吧,如果按GB/T 9799-2001 这个标准是可以的,不知谁做过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个基本是镀锌光泽剂加多了吧# h; L0 j; E# Y
; D6 Z6 y. O# C0 j
或者钝化液本身有问题

一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-4-22 11:07
4 {' u5 ]" M$ y这个基本是镀锌光泽剂加多了吧5 Y* L+ H. R$ ]
. M& p: {8 A5 y! j
或者钝化液本身有问题
2 F5 N+ E7 f5 M, b/ a
那这样还能过96小时盐雾吗( j, S1 _* S3 T( `, u' v

这个肯定要测试了才知道  发表于 2016-4-22 12:27

715840386 发表于 2016-4-22 12:12
$ |/ c" E7 @2 g+ e那这样还能过96小时盐雾吗
5 M8 n4 m  G7 x6 L  R4 N9 \
多谢啊,过几天就要做了,但愿能过5 a( \9 d4 g  p* ~, p

做了96小时盐雾,有一个面上有些白色的点,第二次打样把产品改成SPCC了,整个面喷粉,成本降了,做盐雾也应该没问题了吧

学习学习