机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: swdaswd

还在犹豫要不要转行IT,好像说转就能转似的。

说转这转那的都是这山望着那山高的主,手里的饭还吃不好呢,还想着和别人抢饭吃。
: E3 J& }$ o$ S; n- ]转来转去,转出去了吗?不如把心态转了。
4 v0 B2 {* H5 Q1 x7 B大侠们反复强调的拼命,有几人做到了?* A2 H4 ]5 N1 y
我决定拼一拼试试,不行的话,再拼命去转行,哈哈。
% {9 W, }" G* Q% \- F
& S5 s- u' s7 g

crazypeanut 发表于 2016-4-21 11:50
2 [( \+ M: U$ r) C9 z( y感觉转行挺难的,我的本意也是转IT,感觉直接转跨度太大,困难重重,于是考取了数学系研究生当跳板......不 ...
- r1 F# U) J( M
大侠,数学的master不去搞算法屈才啊。) Y! F3 o& p1 k( c* N/ c

贰零壹陆 发表于 2016-4-21 15:56 ! N8 L; w" r: A  K% Y* ]
大侠,数学的master不去搞算法屈才啊。

; }( t1 U8 S& }* c8 H" C1 F. C0 z等成为doctor再说吧
回复 支持 2 反对 0

crazypeanut 发表于 2016-4-21 11:50
6 \( P, r7 C  U4 y9 m( A( k5 v感觉转行挺难的,我的本意也是转IT,感觉直接转跨度太大,困难重重,于是考取了数学系研究生当跳板......不 ...

! P" Y- F- k) @, \9 k. N: f6 O架构这种东西,在服务业逐渐成为主流的今天,很难被淘汰掉。当然,能玩算法更好。但是毕竟一个是服务向,一个是开发向,收益上讲前者更直接一些。至于是不是个例的问题,我也只能说,路在脚下,不走看别人都是个例。(这句是给花大侠的)。  r& [7 }+ Z5 F0 X( c( C9 Y6 D0 g

/ K  Y0 v# T. s5 o) ~
( P- f+ k6 D! v
回复 支持 1 反对 1